آخر الأخبار
  إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد   أمانة عمان: خدمة "ترخيص البناء وإذن إشغال" ضمن طلب إلكتروني موحد   "التربية" توضح: عطلة الشتاء لن تُمدد في المدارس الحكومية   الملك : اتمنى تطوير البنية التحتية والطرق دائما وليس فقط وقت زيارة المسؤولين   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار   بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية   وزير الداخلية يتابع خطط تطوير مركز حدود العمري   توضيح حول لون الكاز في الاردن   للراغبين بأداء مناسك العمرة .. هام من وزارة الاوقاف   إنشاء محطتين لتوليد الطاقة الكهربائية التقليدية   هيئة: تشغيل (الكيزر) أحد أبرز أسباب ارتفاع فاتورة الكهرباء   موافقة على تقديم 500 مليون يورو إضافية للأردن   الإمارات تقبل دعوة ترامب للانضمام إلى مجلس السلام   جمعية وكلاء السياحة: عطل فني قد يؤخر بعض رحلات العمرة هذا الأسبوع   لقاء يجمع لجنة نيابية برئاسة البدادوة بوزير الاشغال العامة .. وهذا ما تم بحثه   البنك الأردني الكويتي يُعلن رابحي الجائزة السنوية الكبرى للعام 2025 والبالغة قيمتها 100 ألف دينار ضمن برنامج حساب التوفير – الجوائز   إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا   تنويه للاردنيين .. اضبطوا المكيفات عند هذه الدرجة لتخفيض فاتورة الكهرباء   الحيصة: 42.3% الفاقد المائي في الأردن

منتخب الشابات يواصل تدريباته بمعسكر البرتغال

{clean_title}
وصلت بعثة منتخب الشابات لكرة القدم لمدينة سانغالهوس في البرتغال، حيث يقيم المنتخب معسكرا تدريبيا يخوض خلاله مباراتين الأولى أمام أحد الأندية البرتغالية يوم 23 نيسان (ابريل) الحالي والثانية أمام نظيره البرتغالي يوم 26 منه، ضمن التحضيرات المكثفة للمشاركة بكأس العالم للسيدات تحت 17 سنة والذي يستضيفه الأردن في نهاية أيلول (سبتمبر) المقبل.
وباشر المنتخب تدريباته أول من أمس على ملعب اوليفيرا دوبايرو في سانغالهوس، من خلال تدريبات الاستشفاء والتي هدفت لتفكيك العضلات من آثار التعب والسفر، واقام المنتخب تدريبه الصباحي أمس على نفس الملعب، حيث ركز على الجانب البدني في حين تم التركيز على الناحية الفنية وخطة اللعب خلال التمرين المسائي.
وسيقوم المنتخب باجراء حصتين تدريبيتين يوميا عند الساعة التاسعة صباحا، حيث أعد مانويل برنويفو مدرب اللياقة برنامجا بدنيا متكاملا للاعبات، وتدريبا مسائيا عند الخامسة سيتم التركيز فيه على النواحي الفنية والتشكيلية وخطة اللعب التي رسمها الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني ماهر ابو هنطش. ويقيم المنتخب في فندق سانلايف الرياضي والمختص والمجهز لاستضافة المنتخبات الرياضية، حيث يحتوي على مرافق رياضية مميزة ويستقبل العديد من الآندية والمنتخبات والأكاديميات من داخل وخارج البرتغال.