آخر الأخبار
  حزب العمال يصدر بياناً سياسياً حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي لسنة 2026   عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين   للطلبة الأردنيين .. منح دراسية جزئية في باكستان   التعمري وصيفا لقائمة الأسرع في الدوري الفرنسي   "الحلي والمجوهرات": عرض أسعار الذهب عبر شاشات إلكترونية   %60 من الأردنيين يعانون زيادة الوزن أو السمنة   الأرصاد الجوية: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً في مختلف مناطق المملكة   التعليم العالي تعلن منحًا جزئية لبكالوريوس في باكستان للعام الجامعي 2026-2027   الصبيحي: تعديلان يُضعفان حماية المؤمّن عليهم في الضمان الاجتماعي   أمريكا ترتب رحلات طيران لمواطنيها من الأردن والسعودية والإمارات   الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي   تعميم حازم من هيئة الإعلام: ضبط التصوير ومنع نشر أي مواد عن العمليات العسكرية دون إذن رسمي   تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة

هل يكون الرحيل هو الحل بعد معاناة ميسي في برشلونة مجددًا!

{clean_title}

هل يفشل ميسي في العودة هذه المرة!

يقدم نادي برشلونة الإسباني مستوى متواضع في جميع المسابقات بالوقت الحالي بالرغم من تألقه طوال الموسم ومنافسته على جميع البطولات إلا أن الفريق بعد العطلة الدولية ومباريات الفيفا تراجع مستواه كثيرًا وتلقى ثلاث خسائر في اخر 4 مباريات له.

وكانت الخسارة الأهم أمام أتليتكو مدريد والتي أدت لخروجه من الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا هذا الموسم وأيضًا خسارته في الكلاسيكو أمام الغريم ريال مدريد ثم الخسارة من ريال سوسيداد.


وكما تحدثت الصحف الإسبانية فإن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قد ظهر بمستوى متواضع منذ أن عاد بعد مشاركاته مع منتخب بلاده وهو نفس المستوى الذي قد قدمه اللاعب من قبل في موسم 2014 والذي خرج منه العملاق الكتالوني دون أي بطولات.

5 إنجازات يجب أن يتذكرها ميسي ليستعيد بريقه كان المدير الفني في هذا الموسم هو الأرجنتيني تاتا مارتينو والذي خرج أيضًا من دور ربع النهائي دوري أبطال أوروبا على يد الروخيبلانكوس ولكنه خسر أيضًا الدوري الإسباني في المباراة الأخيرة على ملعبه كما خسر نهائي كأس الملك أمام النادي الملكي.

ويعد هذا الموسم هو أسوأ مواسم الفريق في العشر سنوات الأخيرة ويبدو أنه يتم تكراره حاليًا حيث ينافس الفريق على الدوري الإسباني ولكنه تراجع في النقاط بعد أن كان الفارق 8 أصبح 3 فقط كما أنه سيواجه إشبيلية في نهائي الكأس.

وتحدثت صحيفة 'سبورت' عن إمكانية رحيل البرغوث الأرجنتيني عن الفريق بعد تراجع مستواه مجددًا وأن الرحيل والبداية مع فريق آخر سيكون الأفضل له ولمستقبله.

 

حيث أن النجم الأرجنتيني لا يمكن تبديله في أي مباراة بالتأكيد وذلك ما يُضعف العملاق الكتالوني حينما يكون ميسي غير متألق كما أن اللاعب يعتمد على المهارات الفردية والمراوغات وذلك قد تراجع قليلًا خلال الفترة الأخيرة بسبب السن والإرهاق.

ميسي يخرج عن صمته: نملك كلمة السر للفوز

ولكن يعتقد البعض أن ذلك ليس مبرر لرحيل أفضل لاعبي في العالم حيث أن ليو قد تراجع في الموسم قبل الماضي وظن البعض أنه لن يعود مجددًا ولكنه فعل وقدم أفضل أداء له على الإطلاق الموسم الماضي وتوج مع فريق بثلاثية مجددًا.

وأخيرًا هل يقتنع صاحب ال28 عامًا أن الرحيل عن كامب نو هو الأفضل له في المستقبل أم سيكون أسطورة البرسا ويعتزل مع كتيبة البلوغرانا كما فعل نجم الفريق السابق تشافي هيرنانديز الموسم الماضي.