آخر الأخبار
  الحقيقة الغائبة: لماذا لم يكن رد قانون الضمان هو الحل؟   الأمين العام لحزب الله: لصبرنا حدود وتمادي العدو "الإسرائيلي" أصبح كبيرا   ولي العهد يزور الدفاع المدني: سلامة المواطنين أولوية   القوات المسلحة الأردنية تنفي تعرض موقعها الإلكتروني لهجوم سيبراني   مجلس الوزراء يقر نظامًا يمنح السائقين حوافز وخصومات مستمرة   حوافز حكومية تشجيعية في العقبة   الحكومة تسدد متأخرات مستحقة عليها بقيمة 357 مليون دينار   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   السفارة الأمريكية في عمّان: إلغاء جميع مواعيد خدمات المواطنين الأمريكيين حتى إشعار آخر   وزير الحرب الامريكي يكشف عن اخر تفاصيل حربها مع إيران   تحذير صادر عن "المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات" بشأن الاحداث الجارية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذر المواطنين عبر الرسائل النصية   الخَشمان: لن نقبل إصلاحًا "يكسر ظهر المشترك"   المصري: لن نقبل بمشروع الضمان كما ورد من الحكومة   هميسات: صيغة الضمان مشوهة .. ومئات الملايين من المكافآت لا تخضع   تحويل رواتب معلمي هذه الفئة بالأردن إلى البنوك   العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن   القاضي: سنتعامل بمسؤولية مع قانون الضمان   الأردن يحقق فائضا تجاريا مع 11 دولة عربية في 2025   وزير الخارجية: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن

بالتفاصيل مكافحة المخدرات تداهم منازل في المفرق

{clean_title}
نفذت مكافحة المخدرات في محافظة المفرق عددا من المداهمات لمنازل مشتبه بهم بترويج المواد المخدرة ويضبطون عددا منهم وبحوزتهم كميات من المواد المخدرة .

وحول التفاصيل، قالت ادارة الاعلام الامني، في بيان الاربعاء، انه ونتيجة المتابعة الحثيثة والحملات المستمرة التي تنفذها ادارة مكافحة المخدرات للقبض على الاشخاص المتورطين في الاتجار وترويج وتعاطي المواد المخدرة قام العاملون في قسم مكافحة المخدرات في محافظة المفرق ومنذ اسابيع بمراقبة وجمع المعلومات حول عددا من اولئك المشتبه بهم بترويج والمكررين لقضايا ترويج المواد المخدرة لحين التاكد من ممارستهم لتلك النشاطات الخارجة عن القانون والقبض عليهم وما بحوزتهم من مواد مخدرة .


واضافت ادارة الاعلام الامني انه وبعد انهاء اعمال المراقبة وجمع المعلومات تم صباح اليوم وبالاشتراك مع الفريق الخاص التابع لادارة مكافحة المخدرات من مداهمة ثلاثة منازل للمشتبه بهم في مناطق مختلفة ضمن اختصاص محافطة المفرق والبادية الشمالية , والقي القبض خلال المداهمات الثلاث على ثمانية اشخاص وضبط بحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة المختلفة وتبين كذلك ان احدهم من المطلوبين للادارة بقضية محاولة تهريب كميات كبيرة من الحبوب المخدرة داخل مواد غذائية قبل اشهر وبوشر التحقيق مع المقبوض عليهم تمهيدا لاحالتهم للقضاء .