
أقرت آبي وامباك اللاعبة السابقة الشهيرة في منتخب الولايات المتحدة لكرة القدم بذنبها في القيادة تحت تأثير الخمر ووافقت على حضور برنامج للتوعية قد يلغي إدانتها خلال عام واحد.
وألقي القبض على وامباكالتي اعتزلت بعد قيادة أمريكا للفوز بكأس العالم 2015 وتصدرها قائمة اللاعبات الأكثر تسجيلا لمنتخبات بلادهنفي بورتلاند في وقت سابق من الشهر الحالي.
ووجهت الشرطة اتهاما لوامباك (35 عاما) بالقيادة تحت تأثير الخمر بعد كسر إشارة حمراء واحتجزتها بعد سقوطها في اختبار للكشف عن حالتها. وأطلق سراحها بعد ذلك بضمان تعهدها.
وحضرت وامباكالتي اعتزلت لعب كرة القدم في تشرين الأول (أكتوبر) الماضي قبل جلسة في محكمة أمس الثلاثاء وطلب منها الخضوع للعلاج من تناول الكحوليات ووضع جهاز لتحليل التنفس في سيارتها.
وتقدمت وامباك بالاعتذار عن الواقعة على مواقع التواصل الاجتماعي بعد القبض عليها في الثاني من أبريل نيسان الماضي ووعدت بعدم تكرار "هذا الخطأ الشنيع" واعتذرت لأصدقائها وعائلتها وجماهيرها.
وقادت وامباك التي أحرزت 184 هدفا في 252 مباراة دولية - الولايات المتحدة للفوز بالميدالية الذهبية في أولمبياد أثينا 2004 وأولمبياد لندن 2012.-
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب