آخر الأخبار
  الأردن على موعد مع انخفاض ملموس للحرارة وزخات مطرية الثلاثاء .. وتحذيرات من الغبار والضباب   توقف النفط والكهرباء بين الأردن والعراق .. هل يتعثر مشروع الـ500 ميغاواط؟   إعلان نتائج الدفعة الثانية للمستفيدين من المنح الجامعية الخارجية   البنك الأهلي الأردني يوسّع حلوله التمويلية المرنة بإطلاق "خدمتك الآن وادفع لاحقًا"   "إدارة السير" تحذر الاردنيين   الكشف عن عدد المشاركين في برنامج "أردننا جنة" منذ انطلاقه   وزير التربية والتعليم يتفقد عددا من المدارس في محافظة العقبة   أبو السمن: تسريع إنجاز مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي والالتزام بالبرامج الزمنية   غالبية النواب والأحزاب يؤيدون التعديل على حكومة حسان   الاحصاءات: التعداد يشمل جميع الموجودين على الأراضي الأردنية   الأردن في المرتبة 60 عالميًا والـ 5 عربيًا على مؤشر الابتكار العالمي   الزعبي يسأل الحكومة: ليس ماذا تريد ان تفعل بل ماذا انجزت؟   رئيس هيئة الأركان يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية   الصفدي يتسلّم رسالة للملك من رئيس مجلس القيادة اليمني   بلدية إربد: السرعة بشارع عارف البطاينة 40 كم بالساعة   وزارة الداخلية تفرج عن 442 موقوفا إداريا   فريحات يدعو الأردنيين وغير الأردنيين للتعاون مع فرق التعداد السكاني   السير تحذر من مشتتات القيادة وتغيير المسارب المفاجئ   تطبيق الضمان يتجاوز 619 ألف مستخدم.. وخدمة جديدة للمغتربين قريبا   تحذير مهم من وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية للأردنيين

ميلان يقيل ميهايلوفيتش ويعين بروكي مكانه

Monday
{clean_title}

 اعلن ميلان سادس الدوري الايطالي لكرة القدم اليوم الثلاثاء رسميا اقالة مدربه الصربي سينيسا ميهايلوفيتش وتعيين كريستيان بروكي مكانه.

وجاءت اقالة ميهايلوفيتش عقب خسارة الفريق اللومباردي على ارضه امام غريمه التقليدي يوفنتوس 1-2 السبت الماضي في المرحلة الثانية والثلاثين.

واوضح ميلان في بيان له ان بروكي اللاعب السابق للنادي والمسؤول حاليا عن فرق الناشئين والشباب سيستلم المهمة "حتى نهاية الموسم".

وبحسب وسائل الاعلام الايطالية فان قرار اقالة ميهايلوفيتش تم اتخاذه مساء امس الاثنين خلال عشاء بين رئيس النادي سيلفيو برلوسكوني ونائبه ادريانو غالياني بالاقامة الخاصة لرئيس الوزراء السابق وحضره بروكي.

وكان ميلان اختار ميهايلوفيتش الصيف الماضي ليقود عجلة التغيير بعد موسمين فاشلين اخرهما تحت اشراف فيليبو اينزاغي المقال من منصبه نهاية الموسم الماضي.

وقاد ميهايلوفيتش ميلان في 32 مباراة فاز خلالها 13 مرة مقابل 10 تعادلات و9 هزائم اخرها امام يوفنتوس.

ويترك ميهايلوفيتش ميلان في المركز السادس بعيدا جدا عن الهدف الذي تم الاعلان عنه ابان التعاقد معه وهو مركز مؤهل لمسابقة دوري ابطال اوروبا، وهو مهدد من قبل اندية لاتسيو وساسوولو وكييفو على المركز السادس.

وبلغ ميلان بقيادة ميهايلوفيتش المباراة النهائية لمسابقة كأس ايطاليا حيث سيلاقي يوفنتوس في 21 ايار/مايو المقبل على الملعب الاولمبي في العاصمة روما.

يذكر ان ميلان هو التجربة التدريبية السابعة لميهايلوفيتش، اذ سبق للاعب روما وسمبدوريا ولاتسيو وانتر ميلان السابق، ان عمل كمساعد مدرب في الاخير (2006-2008) ثم تولى الاشراف على بولونيا (2008-2009) وكاتانيا (2009-2010) وفيورنتينا (2010-2011) ومنتخب بلاده (2012-2013) وفريقه السابق سمبدوريا (2013-2015).