آخر الأخبار
  بيان مشترك لمنظمات دولية: المعلمون يسهمون في بناء مجتمعات أكثر شمولًا   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس   "النقل البري" تطور دعوات تشغيل خطوط النقل في جرش والمفرق   الامانة تعلن حالة الطوارئ استعدادا لأمطار متوقعة   اتحاد المزارعين: كلفة تنكة زيت الزيتون على المزارع تتراوح بين 75 و80 دينارا   مندوبا عن الملك، ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"   الأمن يحذر: أشخاص ينتحلون صفات أجهزة أمنية عبر تطبيقات اتصال ويسرقون الأموال   التربية تصرف مستحقات العاملين في امتحان التوجيهي   الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء   ضبط مركبة شحن تقل 21 راكبا داخل صندوقها على طريق المطار   القبض على سارقي قاصة مقهى في عمّان   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام   الأمانة تزيل 140 عائقا من الأرصفة والشوارع خلال 48 ساعة   مكافحة الفساد: توقيف ممرض في مستشفى حمزة بجناية الاختلاس   طقس معتدل الاثنين وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء   مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه   مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز   الأردن على موعد مع انخفاض ملموس للحرارة وزخات مطرية الثلاثاء .. وتحذيرات من الغبار والضباب   توقف النفط والكهرباء بين الأردن والعراق .. هل يتعثر مشروع الـ500 ميغاواط؟   إعلان نتائج الدفعة الثانية للمستفيدين من المنح الجامعية الخارجية

العطية يؤكد مشاركته في رالي الأردن للشرق الأوسط

Tuesday
{clean_title}


 

أكد القطري ناصر العطية مشاركته في رالي الأردن ثالث جولات بطولة الشرق الأوسط للراليات الذي سينطلق بالفترة من 5 إلى 7أيار (مايو) المقبل برعاية سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس هيئة المديرين للأردنية لرياضة السيارات.

ويعد العطية واحد من أهم المشاركين في الرالي والأكثر شهرة على الصعيدين العالمي والعربي وهو قادم بقوة من الإمارات بعد فوزه في بلقب رالي الإمارات الصحراوي للمرة الثانية، وهو صاحب لقب بطولة الشرق الأوسط للراليات 12 مرة كما أنها سيمثل قطر في لعبة الرماية في دورة الألعاب الأولمبية المقبلة في ريو دي جانيرو التي ستقام في شهر آب (أغسطس) المقبل.

وسيعودالعطية للدفاع عن لقبه في رالي الأردن وقال :" يعد رالي الأردن من الراليات التي تحتل مكانة خاصة قي قلبي وأتطلع للعودة مرة أخرى ونيل اللقب، وذلك لتعزيز رصيدي من النقاط في الترتيب العام لبطولة الشرق الأوسط للراليات".

وتجدر الإشارة إلى أن باب التسجيل للمشاركين في الرالي سيغلق بعد 8 أيام بدءا من اليوم لمعرفة هوية المشاركين في الرالي حيث يغلق باب التسجيل للمشاركة في الرالي يوم 19 الثلاثاء نيسان (أبريل) الحالي.

وستنطلق خلال أيام الحملة الترويجية الكبيرة للرالي في مناطق مختلف من العاصمة عمان والتي تشمل محافظات المملكة.

وحددت اللجنة المنظمة لرالي الأردن يوم الأربعاء 20 من ذات الشهرموعدا لإغلاق باب التسجيل للإعلاميين الراغبين في تغطية أحداث الرالي، حيث أن باب التسجيل كان قد افتتح يوم الخميس 7 نيسان (أبريل) ويمكن للإعلامين التسجيل عن طريق الموقع الإلكتروني للأردنية لرياضة السيارات.(www.jordanrally.com)

وسيشهد الحدث الأكثر شهرة في الأردن ومنطقة الشرق الأوسط، انطلاقه ضخمة ومميزة من وسط العاصمة عمان يوم 5 أيار (مايو)، وسيخوض المشاركون منافسات الرالي على مدار يومين في منطقة البحر الميت ووادي الأردن، وسيتيح رالي الأردن للشرق الأوسط فرصة المشاركة للمتسابقين العرب والمحليين على رأسهم القطري ناصر العطية بطل الشرق الأوسط 11 مرة، القادم بقوة إلى الأردن بعد فوزه بلقب رالي الكويت ثاني جولات بطولة الشرق الأوسط للراليات، الفائز بلقب رالي أبوظبي الصحراوي للمرة الثانية في تاريخ الرالي ومواطنيه عبد العزيز الكواري وراشد النعيمي والكويتي مشاري الظفيري والأردنيين كخالد جمعة وحسام سالم وايهاب الشرفا ولينا الحديدي وبشير عازر وغيرهم من المتسابقين.