آخر الأخبار
  تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات   "الملكية الأردنية" تسير 20 رحلة إلى قطر دعما للنشامى بأسعار مخفضة   خبير يرجح إجراء تعديل على قانون الضمان الاجتماعي خلال أشهر   مالية الأعيان تدعو لرفع سن تقاعد الاختصاصيين في الحكومة إلى 70 عامًا   حسّان: الحكومة ملتزمة بالانضباط المالي وحماية ذوي الدخل المحدود   وزير المالية: تجنبنا المزيد من الاقتراض ونؤكد النظر برفع الرواتب   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   رئيس الوزراء: ننتظر النشامى بتفاؤل وحماس في نهائي كأس العرب   التعليم العالي تخصص 2632 منحة جزئية وقرض لأبناء المعلمين   ولي العهد: جماهير الأردن مصدر قوة وعزيمة للنشامى

مورينيو: ساعود إلى التدريب في الصيف

{clean_title}

اكد المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو انه سيعود الى التدريب الصيف المقبل ولكن ليس لقيادة منتخب سوريا لكرة القدم برغم الاهتمام بخدماته.

ولا يزال مورينيو (53 عاما) من دون عمل منذ اقالته من تشلسي الانكليزي في كانون الاول(ديسمبر) الماضي.

وذكرت تقارير صحافية عدة ان مورينيو سيخلف الهولندي لويس فان غال في تدريب مانشستر يونايتد الانكليزي الموسم المقبل، حتى ان صحيفة "ال بايس" اكدت الشهر الماضي انه وقع عقدا مبدئا معه، لكن اوضح بنفسه قبل ايام انه يريد التزاما مكتوبا من النادي الانكليزي لمعرفة مصيره.

وجزم مورينيو لمحطة "سكاي سبورت" التلفزيونية على هامش مباراة البريطاني انطوني جوشوا والاميركي تشارلز مارتن في الملاكمة، بانه تلقى عرضا من سورية.

وقال المدرب البرتغالي "لقد نشر (الاتحاد السوري) على موقعه الالكتروني الخطاب الذي ارسله الى وكيل اعمالي".

وتابع "العرض السوري كان صحيحا، لكن ابلغناهم بطريقة محترمة جدا بأنني غير مهتم بهذا المنصب".

وتحدثت تقارير صحافية عن عرض سوري الى مورينيو لتدريب المنتخب الذي بعد تأهله الى الدور الثالث النهائي من تصفيات مونديال روسيا 2018، لكنه بقي في اطار الرسالة التي تحدث عنها مورينيو فقط ثم تم نفي ذلك لاحقا من السلطات الرياضية السورية.

ورفض مورينيو الحديث عن خلافة فان غال في مانشستر يونايتد الذي سبق ان عمل معه مطلع التسعينات في برشلونة الاسباني وقال في هذا الصدد "فان غال صديقي، لقد عملت معه لسنوات".

واوضح "سأعود الى العمل في الصيف، ولكن حاليا اؤكد عدم ارتباطي بعقد مع أي ناد"، مضيفا "لست في وضع يسمح لي برفض العروض وسأدرسها كلها وأفضل بصراحة البقاء في انكلترا، فانا احب هذا البلد وكرة القدم فيه، كما ان عائلتي مستقرة وسعيدة هنا".

واعتبر ان "كل شيىء يبدأ في يوليو، والقرارات تتخذ بين مايو ومطلع يونيو"