
تساءل مراقبون عن مكان تواجد وزير المالية عمر ملحس، بعد أن أدخلتهم تصريحات رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور في متاهة، خاصة بعد أن غالطته وكالة الأنباء بترا.
وذكر النسور خلال جلسة مجلس النواب الرقابية التي عقدت الثلاثاء، أن وزير المالية عمر ملحس متواجد في واشنطن لحضور اجتماعات صندوق النقد الدولي.
وقال النسور ' وزير المالية الآن موجود في واشنطن في اجتماعات صندوق النقد الدولي وحين يعود سوف يطلب لقاء اللجنة وينورها بما تريد (..) وهو غادر أول أمس' – أي الأحد -
إلا أن وكالة اﻷنباء الرسمية غالطت رئيس الوزراء، حيث نشرت خبراً مفاده أن ملحس زار الإثنين، مشروع ادارة المعلومات المالية الحكومية ( GFMIS ) ، وكرم فريق العمل بمناسبة اطلاق المرحلة الثانية من الانتشار في تطبيق النظام .
يذكر أن ملحس يتواجد في العاصمة البحرينية المنامة للمشاركة في الدورة الاعتيادية السابعة لمجلس وزراء المالية العرب.
كناكرية: صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يساهم بنسبة 7% في مشروع سكة حديد العقبة
الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان
وزارة الزراعة: انخفاض أسعار اللحوم خلال أسبوعين
موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي
الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها
أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار
الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية
ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب