آخر الأخبار
  الزراعة: خطوات جديدة لضبط سوق اللحوم قبل الأضحى   الأمن العام : البحث الجنائي يلقي القبض على قاتل أطفاله الثلاثة في محافظة الكرك   أمانة عمان تبدأ رصد مخالفة "تغيير المسرب" إلكترونياً عند الإشارات .. والغرامة تصل لـ 100 دينار   الامن العام : شخص يقتل اطغاله الثلاثه في محافظة الكرك   تعميم من وزارة التعليم العالي بخصوص طلبة خدمة العلم في الأردن   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل صناعة الفرح في غزة عبر "ثوب الفرح 2"   5728 زائرا لتلفريك عجلون الجمعة   إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب قبل مونديال 2026   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري   تنويه أمني حول رسائل نصية وصلت المواطنيين خلال الفترة الماضية   توقعات بإرتفاع أسعار المحروقات في الاردن بهذه النسب!   الهيئة البحرية: تقليص زمن معاملات السفن وتسهيل إجراءاتها   ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.2 مليار دينار   سورية والأردن ولبنان يبحثون تفعيل خط الغاز العربي وتزويد بيروت بالطاقة   تحذير : إلغاء التقاعد المبكر في الأردن قد يدفع آلاف الأسر نحو الفقر ويعمّق الأزمة الاقتصادية   اوقاف مادبا تقرر إغلاق مسجد الهيدان احترازياً بسبب خطر الانهيارات   وحدة الجرائم الإلكترونية تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي دفع مخالفات مرورية عبر روابط مزيفة   "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل   تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر   البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني

11 اصابة بحوادث متفرقة بالمملكة

{clean_title}
اصيب احد عشر شخصا بحوادث مختلفة في مناطق متفرقة من المملكة، وفقا لبيان للدفاع المدني صباح الخميس.

وقال البيان ان فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني العقبة تعاملت مع حادث تدهور مركبة واصطدامها بعمود كهرباء في المنطقة الخامسة / بالقرب من سكة حديد العقبة، اسفر عن إصابة اربعة أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير هاشم العسكري وحالتهم العامة متوسطة.

وتعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء مع حادث تصادم بين مركبتين في الوسط التجاري / شارع قاسم بولاد، اسفر عن إصابة اربعة أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الزرقاء الحكومي، وحالتهم العامة متوسطة.

كما تعاملت طواقم الإطفاء والإسعاف في مديرية دفاع مدني البلقاء مع حريق شب داخل غرفة بأحد المنازل في منطقة دوار الصرافة بالسلط، ما أدى إلى إصابة شخص بحروق من الدرجة الثانية في منطقة الوجه والكفين، حيث قامت فرق الإطفاء بإخماد الحريق والسيطرة عليه، بينما تولت فرق الإسعاف تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب ونقله الى مستشفى السلط الحكومي وحالته العامة متوسطة.

واصيب شاب (21 عاما ) بكسور وجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضه لحادث دهس من قبل مركبة في وسط مدينة الكرك، حيث قامت كوادر الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة له في موقع الحادث ومن ثم نقله إلى مستشفى الكرك الحكومي وحالته العامة متوسطة.

واصيبت سيدة بضيق في التنفس اثر استنشاقها الغازات المنبعثة من حريق شب في سوبر ماركت في منطقة مخيم غزة بجرش حيث قامت فرق الإطفاء في مديرية دفاع مدني جرش بإخماد الحريق بينما تولت فرق الإسعاف تقديم الإسعافات الأولية للمصابة ونقلها الى مستشفى جرش الحكومي وحالتها العامة متوسطة، مبينة ان سبب الحريق تماس كهربائي.