
وتبين بأن المتهم انهال عليه طعنًا حتى سقط غارقاً في دمائه، وتمكنت مباحث الطالبية من ضبط المتهم، واعترف أمام اللواء خالد شلبي، مدير الإدارة العامة للمباحث بتفاصيل الواقعة، وعقب ذلك تم إخطار النيابة العامة وإحالة المتهم للتحقيق.
بدأت أحداث الواقعة، بتلقي اللواء خالد شلبي، مدير الإدارة العامة للمباحث، إخطارا من شرطة النجدة بمقتل شاب داخل منزل أسرة خطيبته بالطالبية.
وعلى الفور ترأس حملة العقيد أسامة عبد الفتاح، مفتش مباحث الطالبية والعمرانية، والمقدم محمد ربيع، رئيس مباحث الطالبية، قوة أمنية وانتقل إلى مسرح الجريمة، وتبين أن حما القتيل وراء ارتكاب الجريمة.
كما كشفت التحريات التي أشرف عليها اللواء أحمد حجازي، مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، أن المتهم "عواد. ف" 45 سنة دخل إلى غرفة بمنزله وفوجئ بابنته في وضع مخل بأحضان خطيبها مما أثار غضبه واستل سكينا وانهال به طعنا على جسد الشاب حتى فارق الحياة.
وتم ضبط المتهم وإحالته للنيابة التى تباشر التحقيقات.
قيمتها 150 مليار دولار .. العراق يدرس بيع 600 ألف عقار بينها قصور صدام
بسبب "شريحة هاتف" .. حبس مشدد لطالب جامعي لمدة 25 عامًا في مصر
ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي
الرجاء المغربي يدرس فسخ عقد شرارة .. واللاعب يضع شرطا لإنهاء الاتفاق
لماذا قد يصبح عام 2028 نقطة تحول عالمية؟
سامو زين يفاجئ جمهوره ويعلن ارتباطه بفنانة مصرية
طلاق مفاجئ ووفيات وجلطة دماغية .. أزمات وأحزان تلاحق فنانين مصريين
وائل جسار يرد على الهجوم عليه بعد تصريحاته عن عمرو دياب وكايروكي