
وكاله جراءة نيوز - عمان - قال السوري مصعب الجزائري إن السلطات الأمنية في مطار الملكة علياء الدولي، منعته من دخول الأردن، قبل حوالي عشرة أيام.
وافاد الجزائري، المولود والمقيم في الأردن أنه يتطوع كناشط في مجال الإعلام "الداعم للثورة السورية"، وأنه كان غادر عمان، في زيارة عمل الى اسطنبول، وعند عوته الى المملكة، احتجزته السلطات في المطار لمدة 3 ساعات ولم تحقق معه.
وقال إنه "بعد احتجازي تم تسليمي ورقة تفيد بعدم تمكني من دخول الأردن لأسباب امنية"، حيث تمت إعادته الى اسطنبول على متن الطائرة ذاتها التي وصل عليها. وقال إنه حاول الاستفسار عن سبب منعه من دخول المملكة، وهو الذي يعيش فيها منذ ولادته، ويعمل في مجال التعهدات الكهربائية، وأسرته تقطن هنا، مبديا استغرابه من ذلك، لأنه يسافر كثيرا ولم يسبق أن منع من دخول الأردن.
الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات
مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب
البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن
“العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين
البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"
بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء
تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟
اجتماع أردني سوري يضم وزراء يمثلون 20 قطاعا