آخر الأخبار
  فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاربعاء   الأمانة: تحويلات مرورية في في شارع القدس   البنك الدولي يتوقع أن يسجل الأردن نموا عند 2.7% العام الحالي   التربية تصرف رواتب معلمي الإضافي   منصور للحكومة: مكاسب الأراجيل لا تعوض خسائر علاج السرطان   الأرصاد: انتهاء عدم الاستقرار في شمال ووسط المملكة واستمراره جنوبا وشرقا   الذهب أم النفط أم الفوركس: ما هي الأسواق التي تجذب انتباه المتداولين اليوم؟   الغذاء والدواء تتلف 1.45 مليون كغم من مواد غذائية مخالفة حتى آب   زين كاش تطلق خدمة المرابحة بالتقسيط على بطاقاتها   أمانة عمّان : سنتعامل مع 7 آلاف شجرة   إرادة ملكية بتعيين القاضي الربيع عضوًا في المحكمة الدستورية   مجموعة البنك الأردني الكويتي تصدر تقريرها المناخي الأول لعام 2025 وتعزز نهجها في العمل المناخي   وزارة الصحة تكشف سبب انفجار جهاز التعقيم في مستشفى السلط   بالصور ... الأميرة عالية بنت الحسين ترعى احتفال عمان الأهلية بتخريج طلبة الفصل الصيفي (الفوج 33)   فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات "سبتمبر الذهبي" لدعم أطفال مركز الحسين للسرطان   الأردن يؤكد وقوفه المطلق مع السعودية في حماية أمنها وسيادتها   الصناعة والتجارة تطلق 3 استراتيجيات قطاعية للأعوام 2027–2029   الثلاثاء .. عدم استقرار جوي وزخات مطرية   وفاة شخص وإصابة أربعين آخرين َ إثر تدهور حافلة بمحافظة العاصمة   الأمن العام يوضّح تفاصيل فيديو الاعتداء على طفلة والذي جرى تداوله

انريكي: ميسي وسواريز ونيمار ليسوا ماكينات

Tuesday
{clean_title}

دافع لويس انريكي مدرب برشلونة عنثلاثي هجوم الفريق المؤلف من ليونيل ميسي ونيمار ولويس سواريز قائلا إنهم "ليسوا ماكينات" بعد أن اخفقوا في هز الشباك في الهزيمة 2-1 على أرضهم أمام ريال مدريد رغم انهم سجلوا 107 أهداف فيما بينهم هذا الموسم.

وقال لويس إنريكي إنه لا يشعر بالقلق من الحالة البدنية للاعبي خط الهجوم الناري رغم الأداء الأقل من المتوقع في الهزيمة على أرضهم يوم السبت.

وتقدم جيرار بيكي مدافع برشلونة بهدف لأصحاب الأرض في الدقيقة 56 وأدرك الفرنسي كريم بنزيمة التعادل لريال بعد ست دقائق.

وأحرز كريستيانو رونالدو هدف الفوز لريال مدريد قبل النهاية بخمس دقائق.

ورغم أن ريال أوقف مسيرة برشلونة الخالية من الهزيمة في 39 مباراة متتالية قال المدرب البالغ من العمر 45 عاما إنه يثق كثيرا في فريقه الذي يستعد لمواجهة اتليتيكو مدريد في ذهاب دور الثمانية لدوري ابطال اوروبا غدا الثلاثاء.

وسجل ميسي 37 هدفا وسواريز 43 هدفا ونيمار 27 هدفا بواقع 107 اهداف فيما بينهم في كل المسابقات هذا الموسم لكن هدف برشلونة الوحيد يوم السبت جاء عن طريق المدافع بيكي.

وأبلغ لويس انريكي مؤتمرا صحفيا : "ليسوا ماكينات. انهم افضل لاعبين في مراكزهم لكنهم مثل كل البشر يتعرضون للهزيمة."

وتابع "اعتقد ان جميع لاعبي فريقي في حالة ممتازة. لقد نسينا طعم الخسارة وعندما تتجرعها تعلم مدى صعوبة تحقيق الفوز ونتمنى أن تشكل هذه الهزيمة حافزا للانتصار مجددا، بالنظر الى ما فعلناه خلال الاشهر القليلة الماضية فانني اشعر بالتفاؤل."

من جهته جدد بيكي ثقة المدرب في ثلاثي أمريكا الجنوبية.

وقال :"ثلاثي هجوم فريقنا من عالم آخر، لا أشعر بأي قلق حيالهم. ثقتنا فيهم لا نهائية فهم يملكون قدرات خارقة ونحن محظوظون جدا بوجودهم معنا."

وأكد اللاعب الدولي الاسباني ايضا قدرة فريقه على التعافي من الهزيمة امام ريال مدريد لكنه قال إن اتليتيكو سيسبب مشاكل أكبر لفريقه.

وقال بيكي: "لا نخشاهم لكنهم مروا بموسم رائع. انهم ثاني افضل فريق في الدوري الاسباني وستكون مواجهتهم اكثر صعوبة من مباراة ريال مدريد يوم السبت."

ومنيت شباك اتليتيكو بقيادة المدرب دييجو سيميوني بثلاثة اهداف فقط في ثماني مباريات بدوري ابطال اوروبا هذا الموسم ليتقاسم افضل سجل في المسابقة مع ريال مدريد. كما يعد خط دفاعهم الافضل في الدوري الاسباني حيث سمحوا فقط بدخول 15 هدفا في 31 مباراة اي اقل بواقع 11 هدفا من برشلونة.

وتفوق اتليتيكو على برشلونة ليحرز لقب الدوري الاسباني في 2014 كما اطاح بهم من دوري الابطال في الموسم ذاته في طريقه لبلوغ النهائي.

ويتأخر اتليتيكو بفارق ست نقاط عن برشلونة في الدوري واستعدوا لرحلتهم الى برشلونة بفوز ساحق على ريال بيتيس 5-1 يوم السبت.

لكن بيكي جدد ثقته في فريقه الذي تفوق على اتليتيكو في كل المواجهات الست تحت قيادة لويس انريكي.

وقال "شاهدنا جميعا كيف يتعاملون مع المباريات لكن الامر بأقدامنا. يتعين علينا ان نتبادل الكرة بسرعة وان تضع جماهيرنا الضغط عليهم."

وتابع: "إذا حدث ذلك سيصعب على اي فريق ايقافنا".