
سيستعيد أتليتيكو مدريد قلبي دفاعه دييجو جودين وستيفان سافيتش في مواجهة برشلونة بذهاب دور الثمانية في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم اليوم الثلاثاء.
كان جودين سجل هدفا حسم لقب دوري الدرجة الأولى الاسباني لأتليتيكو أمام برشلونة في استاد كامب نو في مايو ايار 2014.
وخاض مدافع أوروجواي البالغ عمره 30 عاما مباراتي دور الثمانية بدوري الأبطال أمام برشلونة في 2014 عندما أطاح أتليتيكو بمنافسه وتأهل للمربع الذهبي.
لكن لدى جودين ذكريات سيئة أيضا أمام برشلونة حيث خسر أمامه في آخر ست مواجهات شارك فيها وطرد في اللقاء الأخير بجانب زميله فيليبي لويس عندما خسر أتليتيكو 2-1 في 30 كانون الثاني (يناير) الماضي.
وكان من المتوقع غياب جودين عن مباراة الغد بسبب إصابة في عضلات الفخذ الخلفية قبل ثلاثة أسابيع لكن أطباء النادي كشفوا اليوم الاثنين عن جاهزيته للعب وكذلك سافيتش لاعب الجبل الأسود الذي غاب منذ 21 شباط (فبراير) الماضي بسبب مشاكل عضلية.
وقال جودين خلال مؤتمر صحفي: "كافحت لكي أعود في أقرب وقت ممكن وتعافيت بنسبة مئة بالمئة لذا أنا لائق للعب ومتحمس للغاية وأتمنى أن نفوز بالمواجهة."
وأثنى جيرار بيكي مدافع برشلونة على أهمية جودين لأتليتيكو.
وأضاف بيكي "يملك جودين خبرة كبيرة ولعب بشكل جيد للغاية في السنوات الاخيرة ويشكل قطعة أساسية بفريقه."
ويرى دييجو سيميوني مدرب أتليتيكو أن هزيمة برشلونة في مباراة القمة أمام ريال مدريد لن تترك أثرا في لقاء الغد.
وقال سيميوني الذي فاز بالدوري وكأس الملك والسوبر الاسبانية والدوري الأوروبي منذ تولى قيادة أتليتيكو في ديسمبر كانون الأول 2011 :"لا أعتقد أن ما حدث في القمة سيؤثر على مباراة الغد."
وتابع "إنها مباراة صعبة للغاية أمام فريق قوي جدا لكنني أثق في فريقي حقا"
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم