
تداول نشطاء صورالباص قديم جدا على موقع التواصل الاجتماعي وهي مجموعة من الصور لباص قديم جدا تجول قبل ايام في شوراع عمان، حيث أدهش الكثيرين من الناس الذين كانوا يتجولون في المنطقة.
هذا الباص الذي تجول في شوارع وسط البلد بالعاصمة عمان، دغدغ مشاعر الأردنيين، والتقط عدد كبير من المواطنين صورا له وهو يتجول بالطرقات.
وهو باص سفريات فلسطيني قديم، يبين بوضوح كيف كان يتنقل بين عدة دول عربية في فترات ماضية، فيما وصف مرسلو الصور مظهر الباص بالرائع والجميل، الذي يعيد لأذهان ذكريات الزمن الجميلة والمشرقة، هذا و لم تكشف الجهة المسؤولة عن جولة الباص بعد.
تعتبر هذه البادرة من ناحية فكرة تسويقية فهي جاذبة للأنظار، ومن جهة أخرى انعاش لذاكرة المواطنين الأردنيين والسائحين العرب، من خلال الرجوع بالذاكرة للوراء من خلال الباص في زمن لم يكن فيه معترفا بالحدود في بلاد الشام وصولا الى الخليج.
بدء إنتاج الخبز من المخابز الأردنية المتنقلة في غزة بطاقة 70 ألف رغيف يوميًا
مجلس الوزراء يعيد تشكيل مجلس الأوقاف في القدس
بلاغ حكومي بتحديد عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّ
تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس .. ومنخفض جوي قادم
سلطة البترا بعد السيول: عجز مالي حال دون طرح عطاءات البنية التحتية
الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية
معان تحقق 66% من معدلها المطري في اول هطول
العميد رائد العساف يكشف عن حملة للقضاء على ظاهرة القيادة الاستعراضية والمتهورة