
أكد مصدر رسمي مطلع إن اجراءات قريبة سيتم اتخاذها لتنفيذ قرار مجلس الوزراء المتضمن الغاء الضريبة الخاصة على تذاكر الطيران المنتظم إلى عمان.
وتضمن قرار مجلس الوزراء الغاء الضريبة الخاصة (ضريبة المغادرة) على تذاكر الطيران المنتظم إلى عمان شريطة أن يشتري السائح التذكرة الموحدة للمواقع السياحية وأن يكون الحد الأدنى لإقامته ثلاث ليال متتالية.
وأكد رئيس هيئة تنشيط السياحة، الدكتور عبدالرزاق عربيات، إن اجراءات سيتم اقرارها قريبا لتنفيذ هذا القرار لتحقيق المقاصد منه في تشجيع السياح على اعتماد المملكة كوجهة سياحية مفضلة.
وأضاف على هامش توقيع اتفاقية بين دائرة ضريبة الدخل والمبيعات وشركة طلال أبو غزالة لرد الضريبة للسياح وغير المقيمين في المملكة، أن الهيئة ستعمل على ترتيب تفعيل رد ضريبة المغادرة من خلال الاتفاقية التي ستنفذها شركة طلال أبو غزالة للسياح الذي يستوفون شروط استحقاقها.
موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة
وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026
مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026
تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة
رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات
الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار
قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته
الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء