
أكد مصدر رسمي مطلع إن اجراءات قريبة سيتم اتخاذها لتنفيذ قرار مجلس الوزراء المتضمن الغاء الضريبة الخاصة على تذاكر الطيران المنتظم إلى عمان.
وتضمن قرار مجلس الوزراء الغاء الضريبة الخاصة (ضريبة المغادرة) على تذاكر الطيران المنتظم إلى عمان شريطة أن يشتري السائح التذكرة الموحدة للمواقع السياحية وأن يكون الحد الأدنى لإقامته ثلاث ليال متتالية.
وأكد رئيس هيئة تنشيط السياحة، الدكتور عبدالرزاق عربيات، إن اجراءات سيتم اقرارها قريبا لتنفيذ هذا القرار لتحقيق المقاصد منه في تشجيع السياح على اعتماد المملكة كوجهة سياحية مفضلة.
وأضاف على هامش توقيع اتفاقية بين دائرة ضريبة الدخل والمبيعات وشركة طلال أبو غزالة لرد الضريبة للسياح وغير المقيمين في المملكة، أن الهيئة ستعمل على ترتيب تفعيل رد ضريبة المغادرة من خلال الاتفاقية التي ستنفذها شركة طلال أبو غزالة للسياح الذي يستوفون شروط استحقاقها.
ترمب يمهل إيران أقل من 3 أيام لتفادي الضربة
إيبولا ينتشر بسرعة مقلقة و"الصحة العالمية" تدرس لقاحات تجريبية
بتوصية من وزارة الصحة الداخلية تقرر منع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا
الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا
أمطار في العديد من مناطق بلاد الشام قد يصحبها العواصف الرعدية بدءًا من ليل الأربعاء/الخميس
القرالة مديرا لترخيص المهن والمؤسسات الصحية
ولي العهد لخريجي مؤتة: أسأل المولى لهم التوفيق بخدمة الأردن الأغلى
الصفدي ومونتينيغرو يبحثان سبل تعزيز العلاقات والتعاون بين البلدين