
اكد الدراج البلجيكي جاتن بيل زميل الدراج الراحل أنتوني دوميتي أن هناك 3 أشخاص تم إنقاذ حياتهم بفضل التبرع بأعضاء زميله المتوفى.
وقال بيل عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "أنتوني دوميتي أنقذ حياة 3 أشخاص بعد التبرع بأعضائه".
وقام فريق وانتي جوبيرت البلجيكي ، الذي كان ينتمي له الدراج الراحل بالرد على تغريدة بيل على الفور عبر الحساب الرسمي له مؤكدا صحة هذا الخبر.
وقال بيل 27 عاماً، الذي كان صديقا وزميلا لدوميتي في فريق وانتي جوبيرت منذ بداية الموسم الحالي: "سأقوم بقيادة الدراجة خلال كل المنافسات متخيلا وجودك بجانبي، فلترقد في سلام".
وتعرض دوميتي، 25 عاماً، خلال سباق جنت / فيفلجيم الكلاسيكي، الذي أقيم الأحد الماضي، للسقوط بجانب بعض الدراجين الأخرين في الوقت الذي كانت تمر فيه دراجة بخارية قامت بدهسه.
وأفاد بعض الشهود من مجلة "ليكيب" الفرنسية أن دوميتي لم يمتلك الوقت الكافي للنهوض على قدميه قبل أن تأتي الدراجة النارية وتصطدم برأسه.
ونقل دوميتي على الفور إلى أحد المستشفيات بمدينة ليل الفرنسية، والتي توفي به بعد أن قضى بعض الوقت في وحدة الرعاية المركزة.
وكان دوميتي قد انضم لفريق وانتي جوبيرت هذا الموسم، حيث سبق له التواجد بين صفوف فريق والوني / بروكسيلس في الفترة ما بين عامي 2013 و2015، وكانت أفضل انجازاته هو الفوز بسباق فينيستري عام.
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم