
وكاله جراءة نيوز - عمان - سخر وزير الدولة لشؤون الإعلام والإتصال راكان المجالي من الأنباء التي تحدثت حول وجود نية لدى الحكومة لسحب الجنسيات الأردنية من المسؤولين الفلسطينيين في السلطة ومنظمة التحرير الفلسطينية .
وقال المجالي ليونايتد برس إنترناشونال الجمعة ان 'هذا الأمر لم يحدث، ولم يبحث'، متسائلا 'من أين أتوا بهذا الكلام'.
وأوضح أن 'وزير الداخلية محمد الرعود لم يزر رام الله حتى يبحث هذا الموضوع مع القيادة الفلسطينية'، مشيرا إلى أن وزير الداخلية الفلسطيني كان وجه دعوة بروتوكولية لنظيره الأردني عندما إلتقيا سويا في تونس مؤخرا.
وكانت أنباء تحدثت عن قرار أردني أتخذ بشكل مفاجئ بسحب الجنسيات الأردنية من المسؤولين الفلسطينيين في السلطة، ومنظمة التحرير الفلسطينية، بما فيهم كبار القادة، ومنحهم جوازات سفر أردنية مؤقتة لتسهيل تنقلهم وسفرهم تطبيقًا للقوانين والأنظمة الأردنية.
وأشيرت إلى أن رئيس الحكومة الأردنية عون الخصاونة أوفد وزير الداخلية محمد الرعود الأربعاء الماضي إلى رام الله، وبصحبته كبار المسؤولين الأمنيين في الحكومة لبحث موضوع سحب الجنسيات الأردنية من المسؤولين في القيادة الفلسطينية مع الرئيس محمود عباس، وكبار المسؤولين الفلسطينيين.
الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات
مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب
البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن
“العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين
البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"
بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء
تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟
اجتماع أردني سوري يضم وزراء يمثلون 20 قطاعا