
نشر الدكتور اخليف الطراونة - الرئيس الاسبق للجامعة الاردنية - عبر صفحته الرسمية على ' فيسبوك ' رسالة الى اسرة الجامعة الاردنية ، تعبيراً منه عن محبته و اعتزازه بهم ، وتقديراًلهم لما قاموا به من اعمال و منجزات اسهمت في تطوير المسيرة التعليمية للجامعة على مر السنين الماضية .
واورد الطراونة في رسالته التي نشرها عبر صفحته الشخصة ' فيسبوك ' إن أجمل الذكرى وأطيب ما في الحياة أن تشعر بود الأحبة، وتغمرك ابتسامة اللقاء، وتتلمس روعة التعاون في العمل. وأنتم أيها الزملاء كنتم خير عون لي طوال مدة خدمتي في صرح تعليمي هو الأغلى على قلوبنا جميعا .ولن أنسى مودتكم التي عبرت عن صدق مشاعركم وفيض خواطركم سواء أكان ذلك بزيارتي في المنزل أو المكتب من زملاء أفاضل وأبنائي الطلبة ورجالات الوطن الأوفياء '.
البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية
زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش