آخر الأخبار
  بأمر الملك .. حداد في البلاط الملكي الهاشمي لمدة 4 أيام   ارتفاع رخص الأبنية في المملكة 5.4% خلال 5 أشهر   غيث الطيب : استئناف استقبال المواطنين وتقديم الخدمات في جبل عمّان والزرقاء خلال الشهرين المقبلين   ولي العهد لفريق الانقاذ الأردني: دامت سواعدكم معطاءة   مواطنون يتساءلون: هل يحق لموظفي الإحصاءات العامة إجبارهم على المشاركة في الإحصاء خلال أوقات راحتهم والتهديد بالاستعانة بالأمن العام؟   ولي العهد يعزي بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني   عودة فريق البحث والإنقاذ الأردني بعد إنجاز مهمته في فنزويلا   الأردن: الإجراءات الإسرائيلية في الضفة تقوض فرص السلام   مجلس النواب يقر "الإدارة المحلية" بالقراءة الأولى ويحيله إلى لجنته الإدارية   الملك يعزي أمير قطر بوفاة سمو الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني   استقرار حالات تسمم الهاشمية وبقاء 8 مصابين قيد العلاج   الطراونة: البلديات ليست عبئًا على الدولة   أورنج الأردن تصدر النسخة الرابعة من تقرير الاستدامة لعام 2025   زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان   العرموطي: قانون الإدارة المحلية قهر للشعب الأردني   الزعبي: الإدارة المحلية يمنح المواطن صندوق الاقتراع ويبقي القرار للمركز   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات والبحرين وعُمان وقطر والكويت   الخزوز تكشف ما غاب عن قانون الإدارة المحلية .. !   إضراب اسرائيلي يوقف العمل في معبر الكرامة - جسر الملك الحسين   الظهراوي لـ حسان: بدأت كمنتخب مصر وأنهيت كمنخب المغرب

نادال ينسحب من بطولة ميامي ويتعرض لصيحات استهجان

Sunday
{clean_title}

انسحب الإسباني رفائيل نادال من مباراته في الدور الثاني لبطولة ميامي للتنس أمام دامير جومهور بعد شعوره بدوار أمس السبت.

وقوبل نادال - الذي أحرز 14 لقبا بالبطولات الأربع الكبرى - بصيحات استهجان عندما قرر الانسحاب خلال المجموعة الثالثة من المباراة التي جرت في ظل رطوبة شديدة في جنوب فلوريدا.

وكانت النتيجة تشير إلى تقدم البوسني جومهور المصنف 94 عالميا بنتيجة 2-6 و6-4 و3-0 وكان متقدما حينها 30-15 على إرساله.

وكان نادال انسحب لآخر مرة قبل ذلك خلال مباراة في 2010 أمام البريطاني اندي موراي في دور الثمانية لبطولة أستراليا المفتوحة.

وقال نادال :"كل شيء كان يسير على ما يرام حتى نهاية المجموعة الأولى. بدأت الشعور بدوار بعد ذلك ولم أكن في حالة جيدة وساءت الأمور بشكل تدريجي بعد ذلك."

وأضاف :"كنت أرغب في إنهاء المباراة لكن لم يكن بوسعي ذلك. كان الأمر صعبا لأني شعرت أني كنت ألعب بشكل جيد. توقفت عن استكمال اللقاء بسبب الشعور بالقلق على صحتي."

وقبل انسحاب نادال طلب اللاعب الإسباني دخول الطبيب مرتين وتم قياس ضغط دمه في المرة الثانية لكنه استكمل اللعب سريعا.

وظهر تأثر جومهور بالحرارة أيضا في بداية المباراة وطلب أولا دخول الطبيب لكنه قاتل بعد خسارة المجموعة الأولى وواصل تقدمه في طريق فوزه الأول على لاعب من قائمة المصنفين العشرة الأوائل.

وخرج السويسري ستانيسلاس فافرينكا المصنف الرابع من البطولة أمس أيضا بعد خسارته 6-4 و6-3 أمام الروسي أندريه كوزنتسوف الذي أنقذ نفسه من خسارة إرساله ثماني مرات.

وتقدم الياباني كي نيشيكوري إلى الدور الثالث بفوزه على الفرنسي بيير أوج إيربير 6-2 و7-6