
أعلنت شبكة "الجزيرة" الفضائية القطرية قرارها خفض عدد موظفيها بنحو 500 في العالم، معظمهم في قطر، في إطار مبادرة لتحقيق المردود الأمثل في ظل "التحول في المشهد الأعلامي".
وقالت في بيان "أعلنت شبكة الجزيرة الإعلامية اليوم تقليص قوتها العاملة (...) ارتباطاً بالتحول الجاري في المشهد الإعلامي. من المتوقع أن تتأثر بذلك نحو 500 وظيفة عالميًّا، غالبيتها في قطر".
وأعلنت الشبكة في بيانها إطلاقها "مبادرة لتقييم الكادر الوظيفي في الشبكة لتعزيز قدرتها التنافسية في ظل التطور المتسارع الذي تشهده الساحة الإعلامية".
الجزيرة أوضحت أنها ستقوم بدمج بعض الوظائف والمهام الإدارية، مما يحد من تضارب بعض المسؤوليات، وسوف تلغي أيضاً بعض الوظائف غير الأساسية في الفترة المقبلة، مما سيؤثر ذلك على نحو 500 موظف، أغلبهم ممن يعملون في قطر.، وفقاً لما ذكره البيان.
ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا
ساعة ومسدس وخاتم زواج .. تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"
الأمم المتحدة تدعو لوقف التوسع الاستيطاني ونشاطاته في الضفة الغربية
الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ
ترمب يعلن ارتباط نجله الأكبر للمرة الثالثة
ترامب: إذا صدر حكم قضائي ضد الرسوم الجمركية ستكون كارثة
علماء يكشفون غلافا جويا مفاجئا لكوكب صخري فائق الحرارة
علماء: الاحتباس الحراري يفاقم الظواهر المناخية المتطرفة