آخر الأخبار
  اضطرابات جوية نادرة تضرب بلاد الشام .. وأمطار غزيرة محتملة في الأردن   نقابة المهندسين: مهندس واحد لكل 41 مواطنا   البنك المركزي يحذر: الذكاء الاصطناعي يدخل على خط الاحتيال .. لا تثقوا بصوت المتصل   بتوجيهات ملكية سامية .. إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير   الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة   نقيب المحامين: 44 ألف طالب مؤهلون لدراسة القانون .. وسوق المهنة لا يستوعب هذه الأعداد   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان   "كهرباء إربد" تحذر من روابط وإعلانات وخدمات مجهولة   زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة   الأرصاد الجوية: تشغيل محطة مطرية جديدة في وادي صقرة لتعزيز شبكة الرصد   عون: بدأنا معالجة الفساد   بعد الهجوم الإرهابي الذي استهدف ولاية النيجر .. الاردن يعلن تضامنه الكامل مع حكومة وشعب نيجيريا   إغلاق مركز لياقة بدنية ثانٍ في عمّان .. وهذا ما ضبطه داخله   توقيع اتفاقية دعم بـ 300 مليون دولار من صندوق أبوظبي للموازنة   عودة 20 طفلًا و48 مرافقًا إلى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن   امطار الصيف تقترب من الأردن   العساف : تطوير غرف عمليات السير في الزرقاء وإربد   مرتبات الأمن العام في إقليم الجنوب تلبي نداء مريض وتتبرع له بالدم   إرادة ملكية بترفيع 8 قضاة إلى الدرجة العليا (اسماء)   مذكرة تفاهم بين الأردن والصين لدعم الجهود البيئية والمناخية

اجواء باردة مصحوبة بالمطر و الرعد .. و تحذير من تشكل السيول والانزلاقات

Thursday
{clean_title}

قالت دائرة الارصاد الجوية ان الأجواء تكون باردة نسبيا وغائمة مع تساقط زخات من المطر بين الحين والاخر وتكون زخات المطرغزيرة أحيانا في جنوب وشرق المملكة قد يصحبها البرق والرعد وفي ساعات ما بعد الظهر من المتوقع أن تكون الزخات غزيرة أحيانا في الاجزاء الوسطى من المملكة، والرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة.



و اضافت الارصاد ان الاجواء في ساعات المساء تبقى باردة نسبيا وغائمة وماطرة بين الحين والاخر في أغلب مناطق المملكة تكون غزيرة أحيانا قد يصحبها البرق والرعد مع بقاء الرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة.


و اشارت الارصاد ان يوم غدِ الاثنين يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة بحيث تصبح أقل من معدلها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 6-8 درجات مئوية، أجواء باردة وغائمة وماطرة في شمال ووسط المملكة وتكون غزيرة أحيانا تمتد الى المرتفعات الجنوبية والاجزاء االشرقية من المملكة هذا ومن المتوقع أن تضعف فرصة هطول المطر في ساعات المساء وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا تتحول أثناء الليل الى جنوبية غربية معتدلة السرعة.

 

وحذرت الارصاد منخطر تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة ومناطق تجمع الأمطار كما حذرت منخطر الانزلاق على الطرقات واشارت الارصاد في تحذيراتها الىخطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في المناطق التي لا تشهد امطار.