آخر الأخبار
  ما وراء ارتفاع أسعار اللحوم .. أزمة أعلاف أم نقص الدعم؟   الرئيس الكوري الجنوبي يهدي السيسي دراجة طريق خلال زيارته الرسمية إلى سول   الزيود: عمال دخلوا الأردن لأغراض غير العمل وانتقلوا إلى سوق العمل   السلامي مدرباً للفتح السعودي   الامن العام يحذر المواطنين من حالة الطقس   بعد إعلان بريطانيا موقفها بشأن القدس الشرقية .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   قرار حكومي بخصوص بيع الشيبس في المقاصف المدرسية   راية عالية بسماء البحث العلمي .. 18 باحثاً من عمان الأهلية ضمن 2% من العلماء الأكثر تأثيراًعالمياً   تشكيلات أكاديمية في الجامعة الهاشمية (اسماء)   الحكومة تعلن تفاصيل مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الجريسات   هيئة تنشيط السياحة توقّع اتفاقية تعاون مع VFS Global   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الحباشنة   الضمان: أكثر من 752 ألف مستخدم للتطبيق الجديد منذ إطلاقه   فلس الريف يزوّد 204 منازل ومواقع بالكهرباء في أيلول   إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا طريق عمّان - جرش الليلة   القضاة: استراتيجية التصدير تعزز حضور المنتج الأردني في الأسواق الخارجية   عدد الأحزاب السياسية الأردنية يهبط من 38 إلى 30 حزباً   الموافقة على تكفيل الناشطة نبيلة الحشوش   حسان يوجه بالتشديد على منع إدخال الأراجيل إلى الحدائق والمرافق العامة

عمَّان تستضيف القمة الأردنية الدولية الثانية للطاقة في أيار

Thursday
{clean_title}
تنطلق في عمّان أعمال القمة الأردنية الدولية الثانية للطاقة يومي الإثنين والثلاثاء الموافقين 16 و17 أيار (مايو) المقبل تحت رعاية وزير الطاقة والثروة المعدنية د.إبراهيم سيف.
وسوف تشكل القمة منصة فريدة لتلاقي خبراء الطاقة وكبرى الشركات الاستثمارية من كافة أنحاء العالم لمناقشة تطورات الطاقة ضمن القطاعات المختلفة إلى جانب استعراض كبرى المشاريع التجارية والفرص والتحديات في قطاعات الطاقة الرئيسية التي تشمل كلاً من قطاعات النفط والغاز والغاز الطبيعي والطاقة المتجددة والطاقة النووية والتعدين والصخر الزيتي وتهيئة الفرص الاستثمارية للخامات المحلية.
وسيقود القمة على مدار يومين مجموعة من كبار المسؤولين الحكوميين ورجال الأعمال من حول العالم لتبادل الآراء والخبرات حول الفرص الاستثمارية القائمة ضمن قطاع الطاقة في الأردن والمنطقة والتحديات التي تواجهها.
وستضم قائمة المتحدثين كلاً من وزير الطاقة والثروة المعدنية ومحمد شاكر المركبي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة من مصر وصلاح خبري وزير الطاقة والمناجم من الجزائر ود.غالب معابرة أمين عام وزارة الطاقة والثروة المعدنية الأردنية ود.خالد طوقان رئيس هيئة الطاقة الذرية الأردنية بالإضافة إلى كل من عدنان أمين مدير عام الوكالة الدولية للطاقة المتجددة "إيرينا" وماري خوسيه نادو رئيس مجلس إدارة مجلس الطاقة العالمي وحسام بيدس، منسق برنامج التنمية المستدامة في منطقة الشرق الأوسط في البنك الدولي ود.ماهر مطالقة رئيس مجلس الإدارة في "إدامة".