
تقدم قنوات "بي إن سبورت" برنامج الموعد الأوروبي وهو مختص بعرض تغطية لجميع الدوريات الأوربية الحصرية مثل الدوري الأسباني، الفرنسي، الإيطالي ، الإنجليزي، الألماني وغيرها من الدوريات، يعرض البرنامج يوم الثلاثاء من كل أسبوع في تمام الساعه 11 مساء بتوقيت مكة المكرمة على قناة (اتش دي 1) بتقديم المذيع المتألق محمد كيدان.
تعتمد فكرة البرنامج على عرض ملخص لجميع الدوريات الأوروبية وعرض الأحداث والأخبار المهمة التي حصلت خلال الأسبوع من الأهداف التي حصلت و تفاعل المدربين واللاعبيين. وتقدم أيضاً فقرات ترفيهية متنوعة أبرزها فقرة "لقاء النجوم مع الأطفال"، وتتضمن فكرة هذه الفقرة طفلان يأخذون دور المذيع مع نجوم كرة القدم ويقومون بطرح بعض الأسألة المتنوعة.
أما الفقرةالثانية "60 ثانية" عبارة عنلقاء مع أحد النجوم والذي يجيب على عدد من الأسألة خلال 60 ثانية فقط، والفقرة الثالثة "ضيف لا يتحدث العربية"حيث يحاول التحدث باللغة العربيةو هذه فقرة ذات طابع فكاهي.
وخلال هذا الأسبوع تم إضافة فقرة جديدة وهي تبث حصرياً فقط على الموقع الإلكتروني لـ "بي إن سبورت".
حيث يجاوب الضيف على الاسألة التي يتم طرحها عبر مواقع التواصل الإجتماعي لـ "بي إن سبورت".
وقد تمت إستضافة النجم أحمد حسام"ميدو" في حلقة سابقة وتم طرح الاسألة عبر استعمال #AskMidoوتم سؤالة عن حظوظ آرسنال في الفوز بلقب الدوري الإنجليزي والتألق الكبير لرياض محرز ومحمد صلاح مع فريقيهما، إضافة للعديد من الإجابات المباشرة والسريعة لأبرز الأسئلة والاستفسارات التي تهم جمهور "بي أن سبورت" بشكل خاص وعشاق ومتابعي كرة القدم بشكل عام، ويتم عرض هذه الفقرة عبر الموقع الإلكتروني عقب إنتهاء البرنامج مباشرة.
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب