آخر الأخبار
  ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟   11 حافلة تنقل شباب عجلون إلى جرش لمؤازرة منتخب النشامى أمام الأرجنتين   حوار وطني لترجمة السياسات المناخية لِواقع تنفيذي   من الرؤية إلى التنفيذ .. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب في الأردن   وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال   ارتياح عام بين طلبة التوجيهي لامتحان رياضيَّات الأعمال   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين   ترجيح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل   عيد ميلاد ولي العهد يُصادف الأحد   العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية نموذج راسخ في الاستقرار والحكمة   علوان: مباراة النشامى أمام الأرجنتين "تاريخية"

جراءه نيوز - خاص وحصرى - أردني يتبرع بالف وحدة سكنية لايواء اللاجئين السوريين

Saturday
{clean_title}
وكاله جراءة نيوز - عمان - تبرع رجل الاعمال الاردني عماد النداف بمجمع سكني يتسع الى الف شخص لايواء اللاجئين السوريين.
وبدات عملية ايواء عدد من العائلات السورية في المجمع باشراف امين عام وزارة الداخلية ومتصرف لواء الرمثا بعد الاطمئنان على توفير كامل متطلبات السلامة العامة في المجمع الذي يقع الى جنوب مدينة السايبر سيتي الصناعية جنوب مدينة الرمثا .
وقال النداف : أن هذه المبادرة تأتي في إطار العمل الانساني الذي تعود عليه الاردنيون اقتداء بقيادتهم الهاشمية الحكيمة في اغاثة الاشقاء والاصدقاء في كل بقاع العالم ومد يد العون والمساعدة لهم بعيدا ان اي مواقف سياسية بقدر ما هي وقفه اخوية مع الاشقاء في سوريا.
واعرب عن امله ان تنجح المساعي المبذولة على كافة الصعد لوقف اراقة المزيد من دماء السوريين والتوصل الى حلول ترضي جميع الاطراف وتضمن وحدة سوريا.