آخر الأخبار
  “الغذاء والدواء”: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل الاجتماعي   ياسر محمود عباس: سنعمل على إعادة غزة لحضن الشرعية الفلسطينية   تقلبات حادة تضرب الأردن .. أجواء دافئة وغبار يعقبه انخفاض كبير على الحرارة وأمطار محتملة   وزير الأشغال: توسعة طريق وادي شعيب وإزالة انهيارات صخرية بقيمة 800 ألف دينار   تراجع الزوار العرب للأردن 6% خلال شهرين   بني مصطفى: دمج المؤسستين الاستهلاكيتين يوفر السلع بأفضل الأسعار   الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني   موعد صرف رواتب العاملين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين   أمانة عمّان: حملة تعبيد شوارع بـ 7 ملايين دينار   المياه: إطلاق مشروع استراتيجي لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر   القضاة: صندوق دعم الصناعة تمكن حتى الآن من دعم نحو 700 شركة   30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم   ترمب يهدد: لن يبقى شيء من إيران في حال عدم الوصول إلى اتفاق   المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار   الوزير يعرب القضاة يوضح بشأن دمج المؤسستين الاستهلاكيتين   صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية   الروابدة يطالب بدمج الهيئات المستقلة وبعض الوزارات   توضيح أمني حول المعتدي على طفل بسبب كرة سقطت بمنزله   ولي العهد يلتقي وجهاء العجارمة في دارة الباشا العفيشات   البكار يقر بوجود فوضى في سوق العمل بالأردن

بيان صادر عن مديرية الامن العام بخصوص سرقة 13 منزل في عمان

Monday
{clean_title}
تمكن العاملون في إدارة البحث الجنائي / شعبة بحث جنائي اقليم العاصمة من كشف ملابسات عدد من قضايا سرقات المنازل ضمن اختصاص العاصمة عمان والقاء القبض على الجاني .

وفي التفاصيل ذكرت إدارة الإعلام الأمني ان العاملين في إدارة البحث الجنائي ومنذ بداية شهر آذار تلقوا شكاوى من عدد من المواطنين من مناطق مختلفة في العاصمة عمان بتعرض منازلهم للسرقة واخذ مبالغ ماليه ومقتنيات شخصيه منها بأسلوب متشابهه وهو استخدام مفاتيح مقلدة .

وأضافت إدارة الإعلام الأمني انه وبعد الربط بين تلك السرقات بتشابه الأسلوب الجرمي فيما بينها ، شُكل فريق خاص من شعبة بحث جنائي العاصمة تولى التحقيق في تلك القضايا ودراسة الأسلوب الجرمي فيها وجمع المعلومات حولها وتمكنوا اثر ذلك من تحديد المشتبه به الرئيسي في تلك القضايا ، وبالبحث والتحري عنه القي القبض عليه وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بارتكاب (13) قضية سرقة منازل ضمن اختصاص العاصمة تركزت في مناطق شمال عمان وبذات الأسلوب الجرمي عن طريق استخدام المفاتيح المقلدة وما زال التحقيق جار.

وفي سياق اخر تمكن العاملون في شعبة بحث جنائي العاصمة من القاء القبض على شخص مصنف خطير جدا ومسلح وبحقة (23) طلبا قضائيا في قضايا السرقات الجنائية والاحتيال وسرقة المركبات وبحقه (153) أسبقية جرمية في تلك القضايا .
واكدت ادارة الاعلام الامني ان فريق خاص تولى متابعه ذلك الشخص المطلوب والخطير وجمع المعلومات حوله لحين تحديد مكان تواجده ووضعت خطة محكمة مكنتهم من إلقاء القبض عليه بعد مداهمته في مكان اختبائه , وما زال التحقيق جاريا معه .