
وكاله جراءة نيوز - عمان - توفي شخصان في منشية الغياث بعد تبادل اطلاق عيارات نارية بين مواطنين في المنطقة اثر خلافات بينهما وتم اخلاؤهما الى مستشفى الرويشد الحكومي.
وضربت الاجهزة الامنية طوقا على منطقة منشية الغياث ضمن لواء الرويشد (210) كم شرقي مدينة المفرق بعد تبادل اطلاق عيارات نارية بين مواطنين في المنطقة ا .
وحسب مدير المستشفى الدكتور موسى ابو عاقولة فان شابين يبلغان من العمر (26) عاما وصلا متوفيين الى قسم الاسعاف والطوارئ اثر تلقيهما عيارات نارية .
وقال المكتب الاعلامي في الامن العام ان مشاجرة نشبت بين طرفين ينتمون الى عشيرة واحدة في لواء الرويشد ما اسفرت عن وفاة شخصين على الفور لافتا الى ان الحالة هذه ادت الى تطويق المنطقة من خلال الاجهزة الامنية في اللواء للحيلولة دون امتدادها مبينا ان المنطقة تسودها حالة من الهدوء الحذر حاليا . واشار الى ان التحقيقات جارية لمعرفة ملابسات الحادث وتشكيل فريق امني للقبض على الجناة ليصار الى اتخاذ الاجراءات القانونية واجبة الاتباع .
"الأرصاد": الأربعاء بداية الخريف فلكيًا .. والسجل المناخي الأردني يكشف تنوعًا كبيرًا في أجواء هذا الفصل
وزيرة التنمية الاجتماعية: توجه لإنشاء نوادٍ حكومية لكبار السن
اتفاقية لتوطين الحليب طويل الأمد في الأردن
الأردني الكويتي يرعى المؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" ويشارك في جلساته
ويز إير تستأنف رحلاتها المباشرة بين بودابست وعمّان بواقع 3 رحلات أسبوعياً على مدار العام
د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين
صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026
3.25 مليون هوية رقمية مفعّلة عبر تطبيق "سند"