
وقعت مشاجرة بين أهالي عريس والعاملين في إحدى صالات الأفراح بمحافظة الزرقاء وذلك بعد موقف صعب تعرضت له شقيقة العريس.
وبحسب ما أوضحه شهود عيان فإن شقيقة العريس رغبت بالذهاب إلى المطبخ لأمر ما خلال الحفل وقامت بالإستفسار من إحدى العاملات في الصالة إن كان يوجد داخل المطبخ رجال لتجيبها بالنفي ،الأمر الذي طمأن السيدة وجعلها تتجه له بشكل فوري.
وما أن دخلت شقيقة العريس التي كانت ترتدي ملابس مكشوفة للمطبخ إلا وتفاجأت بأن المطبخ مشترك بين الرجال والنساء في الحفل ويحتوي على عدد من الرجال فيه.
هذا وأثار الموقف غضب السيدة وأخبرت زوجها بما حدث معها على الفور ليدخل لقاعة النساء بالصراخ ويتهجم على العاملين في القاعة ويأخذ أجهزتهم الخلوية ويقوم بتكسيرها بمساعدة بعض أقربائه.
وتوعد العريس الذي توقف حفل زفافه بعد مرور حوالي ساعة عليه بتقديم شكوى رسمية ضد مسؤولي الصالة والعاملين فيها لعدم التزامهم بالقيم والعادات.
وتجدر الإشارة إلى أن شقيقة العريس ملتزمة دينياً وتغطي وجهها بشكل تام في حال خروجها من المنزل وعندما دخلت للمطبخ كانت ترتدي ملابس مكشوفة خاصة بالأفراح.
أربعة مرشحين يتنافسون على رئاسة مجلس النواب
بدء مراسم تشييع جثامين شهداء الكرك
الحكومة: أجهزة الدولة كافة تعمل للقبض على مجرمي الكرك
الأردنيون يتوافدون إلى حمود لتشييع جثامين شهداء الكنيسة
تونس وماليزيا تدينان الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك
الكرك تستعد لتوديع شهداء الكنيسة .. ومراسم شعبية تجمع الأردنيين في حمود
أوباما مهاجماً ترمب يوجه كلمة للأمريكيين: لديكم الفرصة لتقولوا لقد طفح الكيل
وزير الأوقاف من الكرك: من يقول بعدم الترحم على المسيحيين متطرف