
قال وين روني قائد مانشستر يونايتد -المنتمي للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم إنه يتطلع للتعافي من إصابة بالركبة والعودة للملاعب الشهر المقبل.
وغاب روني عن آخر ثماني مباريات ليونايتد ولن يشارك مع منتخب إنجلترا في مباراتين وديتين أمام ألمانيا في 26 آذار (مارس) وهولندا بعدها بثلاثة أيام لكنه يتطلع لمواجهة فريقه السابق إيفرتون في الدوري في الثالث من أبريل نيسان.
وقال روني خلال حفل رعاية لمانشستر يونايتد أمس الاثنين: "مرحلة التعافي تسير كما هو مخطط. لا أعرف موعدا محددا للعودة لكنه سيكون عقب توقف المباريات الدولية."
وأضاف :"لم أشارك في آخر ثماني مباريات ولم أدرك أن العدد كبير بهذه الطريقة وهذا أمر محبط."
وأكد روني أنه يملك الوقت الكافي لاستعادة لياقته البدنية قبل بطولة أوروبا 2016 حيث يلعب المنتخب الإنجليزي في المجموعة الثانية إلى جانب روسيا وويلز وسلوفاكيا.
وقال روني "سيكون أمامي عشر مباريات مع يونايتد إضافة إلى المباريات الودية مع إنجلترا ولذلك لا أعتقد أن هناك ستكون مشكلة في الاستعداد (لبطولة أوروبا 2016)".
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025