
-
الجوكر' حشيش صناعي يهدد المجتمع الأردني، ويؤدي لآثار تشمل الهلوسة والارتباك وحدوث تلف في الجهاز العصبي ونوبات تشنج وخلل في وظائف الدماغ.
ويقول مدير إدارة مكافحة المخدرات العميد أنور الطراونة إن بعض الأشخاص يستسهلون تعاطي هذه المادة أو يظنون أنها تشبه الدخان، مؤكدا أن هذه المادة خطرة جدا.
وتجاوز عدد من ضبط بتعاطي الجوكر العام الماضي 1200، في وقت تكثف الاجهزة الأمنية جهودها لمنع انتشار الجوكر.
وتسلل الجوكر إلى الدول العربية منذ ثلاثة أعوام، ومن محتوياته بودرة وتبغ وسم فئران، بالإضافة إلى احتوائه على 600 مادة من أعشاب وكيميائيات في تركيبته.
البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية
زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش