آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

للسائقين .. الكاميرات بدأت مخالفة المسرب الخاطىء

{clean_title}

بدأت إدارة السير المركزية، بتحرير مخالفات اتخاذ المسرب الخاطئ، من خلال الكاميرات الموجودة على الإشارات الضوئية المنتشرة في مختلف شوارع العاصمة والمحافظات.

وقال مدير ادارة السير المركزية العقيد ياسر الحراحشة إن الكاميرات الموجودة على الإشارات الضوئية بدأت بتحرير مخالفات اتخاذ المسرب الخاطىء، مؤكداً أن كل مركبة تقوم بتغيير مسربها، سيتم مخالفتها، وفق برمجة توثق تغيير السائق لمساره.

وأشار إلى أن القرار يأتي منعاً لحدوث الحوادث والمخالفات المرورية التي تعرقل حركة السير.

وفي سياق متصل، تبدأ إدارة السير المركزية اعتباراً من يوم الأحد المقبل، بتفعيل خدمة إبلاغ صاحب المخالفة المرورية بواسطة الرسائل النصية.

وقال العقيد الحراحشة، إن الرسالة النصية ستصل لصاحب المركبة متضمنة ارتكابه المخالفة وماهيتها وكذلك قيمتها، معتبراً أن هذا يأتي في إطار التوعية المرورية لعدم تكرارها.