آخر الأخبار
  نقابة المحامين تنفذ توقف عن الترافع امام محاكم المملكة غدا تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى   ترشيح الدبلوماسية الإماراتية لانا زكي نسيبة لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة   تفاصيل حالة الطقس حتى الاربعاء   مع قرب الشتاء .. إيعاز صادر عن الوزير ماهر أبو السمن   بابا الفاتيكان يؤدي صلاة لأجل شهداء الاعتداء الإرهابي في الكرك   الملكة رانيا تقدم واجب العزاء بشهداء حمود في الكرك   بلدية الزرقاء تسمي شارعًا باسم شهداء كنيسة حمود وآخر باسم "طبيب الفقراء" محمد القسوس   الإحصاءات: ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة للأغراض السكنية إلى 12% خلال ثلثي 2026   إطلاق اسماء شهداء كنيسة حمود على شوارع في مختلف البلديات   السفارة الأمريكية تنكّس علمها حداداً على ضحايا هجوم الكرك الإرهابي   الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس اللبناني   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   الرئيس اللبناني يعزي الملك بضحايا الكرك   الصبيحي يحذر من تكرار سيناريو تعثر الاستثمارات السياحية   الصقور يعلن استمراره في الترشح لرئاسة النواب ويؤكد : لا للوصاية والاملاءات   سفارة كوريا الجنوبية تدين الهجوم الذي وقع في الكرك   الصقور يرد على أمين عام الميثاق: أمثّل إرادة الناخبين ولا أستمد شرعيتي من أحد   السفير العموش يقدم أوراق اعتماده لسلطان بروناي   سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن   بالزغاريد والدموع .. آلاف الأردنيين يشيعون شهداء كنيسة حمود

زخات مطرية في طريقها للملكة وأجواء مغبرة

Sunday
{clean_title}
تبقى درجات الحرارة، الأحد، أعلى من معدلاتها، والأجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وأكثر دفئاً في الأغوار والعقبة والبحر الميت مع ظهور كميات من الغيوم المتوسطة والعالية تتحول الاجواء ساعات الظهيرة الى مغبرة في العديد من مناطق المملكة خاصة المناطق الجنوبية والشرقية، هذا ويتوقع باذن الله في ساعات المساء والليل سقوط زخات من المطر في أجزاء متفرقة من المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة، وفقا للنشرة المسائية لدائرة الارصاد الجوية.


أما يوم الأثنين، فتتأثر المملكة بكتلة هوائية باردة نسبيا ورطبة لذا يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح الاجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا وتسقط باذن الله أثناء النهار أمطار بين الحين والاخر في معظم مناطق المملكة قد يصحبها البرق والرعد أحيانا وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا تثير الغبار في العديد من مناطق المملكة خاصة المناطق الجنوبية والشرقية، هذا ومن المتوقع في ساعات الليل أن تضعف فرصة سقوط المطر مع تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية.


ويطرأ، الثلاثاء، انخفاض طفيف أخرعلى درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلاتها، وتكون الاجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا الى غائمة مع سقوط أمطار خفيفة بين الحين والاخر خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا تثير الغبار.