آخر الأخبار
  “الغذاء والدواء”: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل الاجتماعي   ياسر محمود عباس: سنعمل على إعادة غزة لحضن الشرعية الفلسطينية   تقلبات حادة تضرب الأردن .. أجواء دافئة وغبار يعقبه انخفاض كبير على الحرارة وأمطار محتملة   وزير الأشغال: توسعة طريق وادي شعيب وإزالة انهيارات صخرية بقيمة 800 ألف دينار   تراجع الزوار العرب للأردن 6% خلال شهرين   بني مصطفى: دمج المؤسستين الاستهلاكيتين يوفر السلع بأفضل الأسعار   الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني   موعد صرف رواتب العاملين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين   أمانة عمّان: حملة تعبيد شوارع بـ 7 ملايين دينار   المياه: إطلاق مشروع استراتيجي لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر   القضاة: صندوق دعم الصناعة تمكن حتى الآن من دعم نحو 700 شركة   30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم   ترمب يهدد: لن يبقى شيء من إيران في حال عدم الوصول إلى اتفاق   المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار   الوزير يعرب القضاة يوضح بشأن دمج المؤسستين الاستهلاكيتين   صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية   الروابدة يطالب بدمج الهيئات المستقلة وبعض الوزارات   توضيح أمني حول المعتدي على طفل بسبب كرة سقطت بمنزله   ولي العهد يلتقي وجهاء العجارمة في دارة الباشا العفيشات   البكار يقر بوجود فوضى في سوق العمل بالأردن

زخات مطرية في طريقها للملكة وأجواء مغبرة

Monday
{clean_title}
تبقى درجات الحرارة، الأحد، أعلى من معدلاتها، والأجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وأكثر دفئاً في الأغوار والعقبة والبحر الميت مع ظهور كميات من الغيوم المتوسطة والعالية تتحول الاجواء ساعات الظهيرة الى مغبرة في العديد من مناطق المملكة خاصة المناطق الجنوبية والشرقية، هذا ويتوقع باذن الله في ساعات المساء والليل سقوط زخات من المطر في أجزاء متفرقة من المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة، وفقا للنشرة المسائية لدائرة الارصاد الجوية.


أما يوم الأثنين، فتتأثر المملكة بكتلة هوائية باردة نسبيا ورطبة لذا يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح الاجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا وتسقط باذن الله أثناء النهار أمطار بين الحين والاخر في معظم مناطق المملكة قد يصحبها البرق والرعد أحيانا وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا تثير الغبار في العديد من مناطق المملكة خاصة المناطق الجنوبية والشرقية، هذا ومن المتوقع في ساعات الليل أن تضعف فرصة سقوط المطر مع تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية.


ويطرأ، الثلاثاء، انخفاض طفيف أخرعلى درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلاتها، وتكون الاجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا الى غائمة مع سقوط أمطار خفيفة بين الحين والاخر خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا تثير الغبار.