آخر الأخبار
  اعلان صادر عن وزارة المالية   كم بلغ سعر غرام الذهب عيار 21 في الأردن الأحد ؟   وزير الداخلية: إصدار 1.214 مليون تأشيرة منذ بداية العام الحالي   نواب يدعون إلى ضبط التوقيف الإداري وعدم التوسع فيه   توجيهات من رئيس الوزراء جعفر حسَّان   إلقاء القبض على 3 أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن   البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية   أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025   شابان عربيان يعتديان بالضرب المبرح على سيدة في ام أذينة .. والأجهزة الامنية تتحرك   رئيس الوزراء في جرش   المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص   إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية   زخات من المطر و طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق الأحد   وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق

زخات مطرية في طريقها للملكة وأجواء مغبرة

{clean_title}
تبقى درجات الحرارة، الأحد، أعلى من معدلاتها، والأجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وأكثر دفئاً في الأغوار والعقبة والبحر الميت مع ظهور كميات من الغيوم المتوسطة والعالية تتحول الاجواء ساعات الظهيرة الى مغبرة في العديد من مناطق المملكة خاصة المناطق الجنوبية والشرقية، هذا ويتوقع باذن الله في ساعات المساء والليل سقوط زخات من المطر في أجزاء متفرقة من المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة، وفقا للنشرة المسائية لدائرة الارصاد الجوية.


أما يوم الأثنين، فتتأثر المملكة بكتلة هوائية باردة نسبيا ورطبة لذا يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح الاجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا وتسقط باذن الله أثناء النهار أمطار بين الحين والاخر في معظم مناطق المملكة قد يصحبها البرق والرعد أحيانا وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا تثير الغبار في العديد من مناطق المملكة خاصة المناطق الجنوبية والشرقية، هذا ومن المتوقع في ساعات الليل أن تضعف فرصة سقوط المطر مع تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية.


ويطرأ، الثلاثاء، انخفاض طفيف أخرعلى درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلاتها، وتكون الاجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا الى غائمة مع سقوط أمطار خفيفة بين الحين والاخر خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا تثير الغبار.