آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

جراءة نيوز تناشد عقل بلتاجي بمعاقبة المقصر. ...بالصور

{clean_title}
جراءة نيوز - معاذ المحسيري

تميز عهد أمين عمان الحالي عقل بلتاجي بجمال ونظافة آخاذة لعمان وباتت العاصمة عمان تباهي بحلتها انظف العواصم العربية .

ولكن وأثناء تجوال جراءة نيوز في أحد الشوارع والقريبة من العبدلي ويقع هذا الشارع أمام دائرة الشؤون الفلسطينية لوحظ أكوام من القمامة تكاد تغلق الشارع بطريقة غير مقبولة مما يدل دلالة بشكل لا يدع مجالا للشك بأن هناك مقصر وان التقصير لا بد أن يكون من أحد الموظفين.

لذا نتوجه إلى عقل بلتاجي والذي عرفت الامانة عمان في عهده التخلص من أكوام القمامة والقضاء على البسطات وتخفيف أزمة السير بمتابعة القضية والتي تسيء لوجه عمان الباسم .