
شن النائب محمد القطاطشة هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور عبر صفحته على الفيس بوك على خلفية موافقة النسور تعيين 6 موظفين براتب 2000 دينار شهرياً و 500 دينار بدل سكن كمستشارين في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.
و كتب القطاطشه في منشوره على الفيس بوك : 'رئيس النزاهة: عبدالله النسور يوقع كتاب بموجبه يعطي من جيوبنا سكن ٥٠٠ دينار في العقبة' ، واضاف 'لا يعلم دولته أن راتب مقدم في الجيش العربي هو نفس المبلغ ،نعم هذا من يدعي انه يتقشف مع العلم ان الراتب هو 2000 دينار '.
و كتب ايضاً 'لم نستطيع في مجلس النواب ان نردعك ولكن الله اكبر منك ومنا ولا حول ولا قوة الا بالله'.
يذكر ان رئيس سلطة العقبة هاني المُلقي كان قد اوضح في تصريحات سابقة ان هناك حوالي 50 موظف في السلطة يتقاضون رواتب تتراوح من 2000 - 3500 دينار ، اي بواقع 150 ألف دينار تقريباً تتكبدها السلطة كرواتب لخمسين موظف فقط.
الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن
الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية
اعتماد عمان الأهلية المحاضرات وجاهياً لطلبتها في الأردن وعلى منصة " مايكروسوفت تيمز" لمن هم بالخارج
حزب العمال يصدر بياناً سياسياً حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي لسنة 2026
عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين
للطلبة الأردنيين .. منح دراسية جزئية في باكستان
التعمري وصيفا لقائمة الأسرع في الدوري الفرنسي
"الحلي والمجوهرات": عرض أسعار الذهب عبر شاشات إلكترونية