آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

بالفيديو .. هذه قصة المواطن الذي هتف للملك وقفز من فوق مبنى حكومي ..!

{clean_title}
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي في صور وفيديو لمواطن اردني هتف لجلالة الملك وقام بالقفز بعدها من فوق احدى المباني الحكومية ، اليوم الثلاثاء .

وحسب الصور المرفقة بالخبر كان المواطن يمسك بعلم الاردن اثناء تواجد وقفة لمواطنين امام احدى الدوائر الحكومية تدعم الاجهزة الامنية بعد العملية الامنية في اربد يوم الثلاثاء الماضي .

واثناء انشغال المشاركين بالوقفة في قراءة الفاتحة على روح الشهيد بالعملية الامنية راشد الزيود ، قام المواطن بالهتاف لجلالة الملك ، وقفز من فوق المبنى الحكومي .

وحسب ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي فقد نقل المواطن الى مستشفى قريب ، حيث قدمت له الاسعافات الاولية وغادر المستشفى على الفور .
بدوره بين الناطق الاعلامي باسم وزارة الزراعة د. نمر حدادين، ان موظفا شارك بوقفة لقراءة الفاتحة على الشهيد راشد الزيود في مديرية زراعة محافظة اربد، تعرض لحادث عرضي وسقط اثناء رفعه للعلم من اعلى المبنى.

وبين حدادين ان حالة الموظف الصحية جيدة موضحا انه يعاني من عدة كسور بحيث تم نقله مباشرة الى المستشفى القريب من المديرية في وقتها.