
وكاله جراءة نيوز - عمان - أتلفت أجهزة وكوادر دائرة الرقابة الصحية والمهنية في أمانة عمان منذ بداية العام الحالي 6390 كغم من الاسماك ولحوم الدواجن غير المطابقة للشروط الصحية بسبب سوء التخزين وانتهاء الصلاحية.
وضبطت الرقابة الصحية 30230 كغم من مختلف انواع التمور المخالفة للمواصفات لوجود أعفان ظاهره بها وحشرات.
كما أتلفت كوادر الرقابة من خلال جولاتها الميدانية 1573 لترا من العصائر المختلفة التي يكثر عرضها مع ارتفاع درجات الحرارة مؤخرا، و465 كغم من مواد غذائية مختلفة منتهية الصلاحية لباعة متجولين، بالإضافة لضبط 21417 كغم من ارز بسمتي منتهية الصلاحية يقوم صاحب العلاقة بتبديل بطاقة البيان الخاصة بها.
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن
بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة
عمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالث
البنك الأردني الكويتي يختتم المرحلة الاولى من برنامج CareArabia لدعم قطاع الحضانات في الأردن
تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا
انخفاض أسعار الذهب محليًا