
وكاله جراءة نيوز - عمان - ضبطت أمانة عمان الكبرى نحو 30230 كيلوغراما من مختلف أنواع التمور مخالفة للمواصفات لـ"احتوائها على أعفان ظاهرة بها وحشرات"، وذلك منذ بداية العام العالي بحسب مديرة دائرة الرقابة الصحية والمهنية في الأمانة الدكتورة ميرفت مهيرات.
وأضافت مهيرات، أن دائرة الرقابة الصحية أتلفت أيضاً خلال الفترة نفسها 6390 كيلوغراما من الأسماك ولحوم الدواجن "غير المطابقة للشروط الصحية، بسبب سوء التخزين وانتهاء الصلاحية".
إلى جانب إتلاف 1573 لترا من العصائر المختلفة التي يكثر عرضها مع ارتفاع درجات الحرارة، و465 كيلوغراما من مواد غذائية مختلفة منتهية الصلاحية لباعة متجولين، وفق مهيرات التي أوضحت أنه "تم ضبط 21417 كيلوغراما من أرز بسمتي منتهية الصلاحية يقوم صاحب العلاقة بتبديل بطاقة البيان الخاصة بها".
عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمرالدولي MCCSIS 2026 بإسبانيا
عمّان الأهلية تشارك بالاجتماع الدولي لمشروع ENG-INC بألمانيا
ضبط اعتداءات كبيرة على ناقل الديسي وخطوط مياه في الحسينية
استئناف الهجمات في الشرق الأوسط وأسعار النفط ترتفع مجددا
العمل: انهاء 24 نزاعا عماليا منذ بداية العام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
أجواء صيفية عادية الأربعاء وكتلة حارة الجمعة
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السرحان والمدانات ويغنم والعبيسات والرواضية والقاضي