
وكاله جراءة نيوز - عمان - ضبطت أمانة عمان الكبرى نحو 30230 كيلوغراما من مختلف أنواع التمور مخالفة للمواصفات لـ"احتوائها على أعفان ظاهرة بها وحشرات"، وذلك منذ بداية العام العالي بحسب مديرة دائرة الرقابة الصحية والمهنية في الأمانة الدكتورة ميرفت مهيرات.
وأضافت مهيرات، أن دائرة الرقابة الصحية أتلفت أيضاً خلال الفترة نفسها 6390 كيلوغراما من الأسماك ولحوم الدواجن "غير المطابقة للشروط الصحية، بسبب سوء التخزين وانتهاء الصلاحية".
إلى جانب إتلاف 1573 لترا من العصائر المختلفة التي يكثر عرضها مع ارتفاع درجات الحرارة، و465 كيلوغراما من مواد غذائية مختلفة منتهية الصلاحية لباعة متجولين، وفق مهيرات التي أوضحت أنه "تم ضبط 21417 كيلوغراما من أرز بسمتي منتهية الصلاحية يقوم صاحب العلاقة بتبديل بطاقة البيان الخاصة بها".
انخفاض أسعار الذهب محليًا
الترخيص: توقف العمل في المحطات المسائية بسبب الاحوال الجوية
وفاة بحادث دهس على جسر المربط باتجاه وسط البلد
وفاة وإصابتان بحادث تدهور مركبة على طريق إربد عمان
الدوريات الخارجية: حركة انسيابية وجميع الطرق سالكة
المنخفض الجوي يتعمق الثلاثاء .. وأمطار غزيرة يصحبها الرعد والبرد
تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية ليوم غد الثلاثاء
الداخلية والسياحة تطلقان مشروع ربط التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة