آخر الأخبار
  رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً لبحث الخطط والإجراءات المتعلِّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي   إعلان هام من وزارة التربية والتعليم   أجواء باردة اليوم وغدًا ولطيفة الجمعة   حزب العمال يصدر بياناً سياسياً حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي لسنة 2026   عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين   للطلبة الأردنيين .. منح دراسية جزئية في باكستان   التعمري وصيفا لقائمة الأسرع في الدوري الفرنسي   "الحلي والمجوهرات": عرض أسعار الذهب عبر شاشات إلكترونية   %60 من الأردنيين يعانون زيادة الوزن أو السمنة   الأرصاد الجوية: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً في مختلف مناطق المملكة   التعليم العالي تعلن منحًا جزئية لبكالوريوس في باكستان للعام الجامعي 2026-2027   الصبيحي: تعديلان يُضعفان حماية المؤمّن عليهم في الضمان الاجتماعي   أمريكا ترتب رحلات طيران لمواطنيها من الأردن والسعودية والإمارات   الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي   تعميم حازم من هيئة الإعلام: ضبط التصوير ومنع نشر أي مواد عن العمليات العسكرية دون إذن رسمي   تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن

"تأديبية الكرة" ترد على اعتراض الفيصلي غدا وتغرم ناديي الحسين والبقعة

{clean_title}

تعلن اللجنة التأديبية لاتحاد كرة القدم قرارها الرسمي حول الإعتراض الذي كان النادي الفيصلي تقدم به حول مباراته أمام فريق الأصالة في الأسبوع الرابع عشر من دوري المناصير للمحترفين يوم غد الإثنين من خلال المؤتمر الصحفي الذي سوف يعقد الساعه الواحده من بعد الظهر بمقر الاتحاد بحضور كافة ممثلي وسائل الاعلام المكتوبة والمرئية والالكترونية.

وسوف يقدم رئيس اللجنة المحامي قيس زيادين تقريرا متكاملا أمام ممثلي وسائل الاعلام يوضح من خلاله كافة التفاصيل المتعلقة بالقرار وأسباب التاخر ي صدوره والعمل الذي قامت به اللجنة قبل صدور القرار وتجيب على استفسارات ممثلي وسائل الإعلام بكل شفايفه ووضوح.

وكانت اللجنة واصلت اليوم الأحد دراسة بعض الجوانب المتعلقة بقضية اعتراض النادي الفيصلي من خلال الجلسة التي عقدت برئاسة المحامي قيس زيادين وحضور الاعضاء: المحامي عمر اللوزي وخالد الغويري وأحمد ابو شيخة وحضور المستشارة القانونية لاتحاد كرة القدم ربى الخطيب.

 

 

واطلعت اللجنة التأديبية على تقاريرحكام ومراقبي المباريات التي اقيمت خلال الفترة الماضية واتخذت القرارت التالية:

-ايقاف لاعب النادي الفيصلي حمزه جمال ابوعابد (3) مباريات رسمية وتغريمه مبلغ (300) دينار عملا باحكام المواد (55 ، 70/1 ، 26/8/ب) بعد نهاية مباراة الفريق امام الاهلي بسن 18 بالبصق وشتم الحكم بالفاظ نابية.

-تغريم نادي البقعة مبلغ (400) دينار عملا باحكام المادة (86/2/ب) لقيام جمهور نادي البقعة بعد نهاية المباراة بشتم الحكم بالفاظ نابية علما بانها المرة الثانية.

-تغريم نادي الحسين مبلغ (600) دينار عملا باحكام المادة (86/2/ث) في المباراة امام الحسين بدوري المناصير لقيام جمهور نادي الحسين بعد نهاية المباراة بشتم الحكم بالفاظ نابية علما بانها المرة الرابعة البقعة بدوري المناصير.