
ثمن رئيس لجنة فلسطين النيابية المحامي يحيى السعود قرار مجلس النواب المصري باسقاط عضوية "النائب" توفيق عكاشه على خلفية استقباله السفير الاسرائيلي لدى القاهرة.
وعبر السعود عن تقدير لجنة فلسطين النيابية لقرار مجلس النواب المصري باسقاط عضوية عكاشه بتهم التطبيع والتجاوز على مبدأ فصل السلطات وتجاوزه بالتحدث والتعهد للسفير الاسرائيلي باشياء لا يملك حق الحديث او التعهد بها.
ودعا البرلمانات العربية الى الاقتداء بقرار البرلمان المصري واسقاط عضوية كل مطبع مع اسرائيل .
وقال السعود ان هذا القرار يساند الشعب الفلسطيني ونضاله مشيرا الى ان البرلمانيين ليسوا مضطرين للتعامل مع اسرائيل كما الحكومات وان التطبيع واقامة علاقات مع اسرائيل من قبل برلمانيين يضر بالقضية الفلسطينية التي تمارس حكومتها شتى صنوف القمع بحق الشعب الفلسطيني الشقيق وتعتدي وتنتهك المقدسات وترفض الانسحاب من الاراضي الفلسطينية المحتلة واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس .
حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون
الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان
الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة
القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح
مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك
الفراية: عملية إلقاء القبض على الإرهابيين كانت نوعية وجرت في ظروف صعبة
المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية
ماهي المعلومات الجديدة في عملية ارهاب كنيسة حمود ؟