آخر الأخبار
  وزارة الإدارة المحلية توجّه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع المنخفض الجوي   أمانة عمان: 350 مبنى مهجورا يهدد البيئة والصحة العامة في العاصمة   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ المتوسطة للتعامل مع آثار المنخفض الجوي   مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرة العربيات   الأمن العام : رغم عديد التحذيرات أُسعف اليوم شخص مصاب بحالة اختناق نتيجة استخدام مدفأة (الشموسة)   تفاصيل مهمة حول الإبلاغ عن إصابات العمل وحقوق العامل في الضمان   هل تتساقط الثلوج ليلة رأس السنة؟ الأرصاد تجيب   تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً   وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء   أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   تحقيق: جنرالات الأسد يخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل   "الأرصاد" : طقس بارد ومنخفض جوي يؤثر على الأردن السبت   تقرير المحاسبة: جرافة "الكرك" تسافر للصيانة وتعود بعد 4 سنوات "معطلة" في واقعة غريبة   منخفض جوي ماطر وطويل التأثير يبدأ السبت ويشتد الأحد والاثنين   تحديد موعدي شهري شعبان ورمضان فلكيا   حاويات ونقاط جمع نفايات لوقف الإلقاء العشوائي في المحافظات   ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة   الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي

عجلون: توقيع وثيقة اعتزاز بالأجهزة الأمنية

{clean_title}
وقعت وفود وفاعليات مختلفة أمّت محافظة عجلون أمس وثيقة اعتزاز وفخر للتعبير عن تأييدها للقوات المسلحة والأجهزة الأمنية والمخابرات العامة، وما تقوم به بالتصدي للمجموعات الإرهابية الخارجة على القانون ومحاولتها زعزعة أمن الوطن واستقراره، معبرين عن الاعتزاز بشهداء الوطن الذين قدموا أرواحهم فداء له.
واستنكرت الفاعليات التي ضمت الوجهاء والشيوخ والنواب والأعيان والفاعليات الشعبية والنقابية والحزبية والهيئات الشبابية والثقافية والتطوعية، الأعمال الجبانة التي يحاول المارقون والخارجون على القانون القيام بها ضد أمن الوطن واستقراره.
وأكد محافظ عجلون الدكتور فلاح السويلميين، خلال لقائه الوفود التي أمّت دار المحافظة بحضور الحكام الإداريين، أن الأردن سيبقى بإذن الله بقيادته الهاشمية وأجهزته الأمنية والقوات المسلحة الأردنية والمخابرات العامة صخرة صلبة تتحطم عليها كل الفتن والمؤامرات ليبقى وطن الحرية والأمن والإستقرار، معربا عن اعتزاز أبناء المحافظة بهذه الأجهزة والدعاء للشهيد الرائد راشد الزيود، أن يتقبله الباري عز وجل ويدخله فسيح جناته.كما نظمت الفاعليات التي احتشدت في دار المحافظة، قافلة توجهت إلى بيت العزاء في الزرقاء لتقديم التعازي باسم أبناء المحافظة والتعبير عن الاعتزاز بما قام به شهيد الوطن والأمة من أجل الحفاظ على الأمن والاستقرار، فيما أعلنت هيئة شباب كفرنجة الجامعيين على لسان رئيسها علي الرشايدة عن فتح بيت عزاء وسط مدينة كفرنجة للشهيد البطل الرائد راشد الزيود، كما أطلقت هيئة شباب الجنيد اسم الشهيد على قاعة الحاسوب في الهيئة.