
يسود طقس بارد نسبيا نهار الجمعة في المناطق الجبلية ولطيفة في باقى المناطق مع ظهور الغيوم المنخفضة وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا المساء وخلال الليل يكون الطقس باردا في اغلب المناطق وتكون مائلة الى البرودة في مناطق الاغوار والبحر الميت مع ظهور غيوم منخفضة والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة .
وبحسب دائرة الارصاد الجوية يطرأ السبت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، يكون الطقس باردا نسبياً في المناطق الجبلية العالية ولطيفة في مناطق البادية والسهول بينما تكون الاجواء دافئة نسبيا في الاغوار والعقبة والبحر الميت مع ظهور الغيوم المنخفضة وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط احياناُ أثناء النهار .
يستمر الطقس الاحد باردا نسبياً في المناطق الجبلية العالية ولطيفة في مناطق البادية والسهول بينما يكون الطقس دافئا نسبيا في الاغوار والعقبة والبحر الميت مع ظهور الغيوم المنخفضة وتكون الرياح مابين شمالية غربية الى شمالية شرقية معتدلة السرعة تتحول ليلا الى شرقية خفيفة السرعة .
و يطرا الاثنين ارتفاع على درجات الحرارة بحيث تسجل اعلى من معدلاتها 6-7 درجات مؤية واجواء لطيفة في المناطق الجبلية العالية ودافئة في باقي المناطق. وتسود رياح جنوبية شرقية معتدلة الى نشطة السرعة احيانا تثير الغبار في مناطق البادية.
درجات الحرارة في عمان خلال الثلاثة ايام المقبلة من 6 الى 17 درجة مئوية وفي المناطق الشمالية من 8 الى 18 وفي المناطق الوسطى من 7 الى 15وفي المناطق الجنوبية من 5 الى 20خليج العقبة من 14 الى 25 درجة مئوية.
الملك يودع بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء
الأمن العام يوضح ملابسات الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في إربد
الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني
التعمري يبلغ تصفيات المؤتمر الاوروبي مع ستاد رين
اتفاقية أردنية–أميركية بـ78.2 مليون دولار لتهيئة البنية التحتية للناقل الوطني
نظام لمنح إجازات المهن في تقديم خدمات السكك الحديدية
إلزام بلدية بدفع 8 آلاف دينار لطفلة تعرّضت للعقر من كلب ضال في عمّان
خبراء: مخزونات المخدرات في سوريا ما تزال تغذي عمليات التهريب نحو الأردن