آخر الأخبار
  أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن

بيان رسمي رقم "2" حول مداهمات اربد : شهيد و4 قتلى في عملية اربد " تحديث"

{clean_title}

 

أعلن مصدر امني، استشهاد احد افراد القوة الامنية وهو برتبة نقيب اثناء العملية الامنية التي تنفذ الان في مدينة اربد، كما اصيب فردان اخران من القوة تم اسعافهمها وهما قيد العلاج، اضافة الى اصابة مواطنين اثنين كانا على مقربة من المكان حيث اصيب احدهما بيده والاخر بقدمه وحالتهما العامة متوسطة.

 

وقال المصدر ان العملية الامنية ما زالت مستمرة، وانه تم القبض على احد الخارجين عن القانون اضافة الى مقتل اربعة منهم.

 

واكد انه سيتم اعلان كافة تفاصيل العملية الامنية حال الانتهاء منها.

 

وعبر المصدر عن الاعتزاز بالوقفة الوطنية لكافة المواطنين خلف الاجهزة الامنية في تصديها للخارجين عن القانون.

 

ونوه إلى ان بعض وسائل الاعلام وصفحات التواصل الاجتماعي التي تنشر ما يؤثر سلبا على العملية الامنية بما في ذلك عرض بعض الاسماء، ستتخذ بحقها اشد الاجراءات القانونية.

 

و اكدت مصادر محلية لموقع جراءة نيوز في وقت سابق استشهاد نقيب من مكافحة الارهاب قبل قليل بعد اصابته بطلق ناري اثناء مداهمات اربد .

 

فيما ضبطت وحدات أمنية متخصصة مساء اليوم الثلاثاء عدداً من العناصر الخارجة عن القانون في محافظة إربد .

 

و قال مصدر امني في تصريح لوكالة الانباء الاردنية ، ان اشتباكا بالاسلحة النارية وقع في احد المواقع بين القوة الامنية واؤلئك الاشخاص الخارجين عن القانون نتج عنه اصابة ثلاثة من القوة، جرى اسعافهم، وهم قيد العلاج الان.

 

فيما وقعت اصابات ووفيات في جانب اؤلئك الاشخاص، لم يتحدد عددها بعد، وما زالت العملية مستمرة بعد محاصرتهم في احد المنازل الذي تحصنوا بداخله.

 

واضاف المصدر الامني، ان المواجهة مع الخارجين عن القانون يتم التعامل فيها بكل حرفية وحزم لحين القبض عليهم وباعلى مستويات التنسيق ووفق خطة محكمة اعدت بناء على معلومات استخبارية تم جمعها عن اؤلئك الاشخاص.

 

وسيتم الاعلان عن مزيد من تفاصيل العملية حال الانتهاء منها.


واشار المصدر ان قوات امنية تلاحق مجموعة من الخارجين عن القانون ستسند لهم تهم مختلفة في عدد من القضايا الجرمية والامنية ، حيث تم القاء القبض على البعض منهم .

وبين المصدر انه وحتى الان لا يوجد معلومات عن عدد المجموعة التي يجري العمل على القاء القبض عليها .