آخر الأخبار
  تأشيرة المغرب للأردنيين مجانًا .. السفارة المغربية في عمّان تكشف آلية التقديم وتحذر من مكاتب التأشيرات   التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث .. رابط   الإحصاءات: بيانات التعداد لا ترتبط بدخل الأردنيين أو وضع إقامة غير الأردنيين   صندوق الائتمان العسكري يطلق الموظف الرقمي عون لتعزيز التواصل الإلكتروني   رعد هارون يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد الأردني للمبارزة   زياد عشيش يواجه الكازاخي صابيرخان بحثا عن ذهبية تاريخية في آسياد ناغويا   "الخيرية الهاشمية" تواصل توزيع الخبز على الأسر في مخيمات النزوح بغزة   إغلاقات وتحويلات مرورية في شارع الاستقلال بدءا من الليلة   178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني» .. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)   خبراء: ترامب لن يفوز بنوبل للسلام هذا العام   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا   منح 500,000 دولار أمريكي لـ 5 منظمات مجتمع المدني في العقبة ووادي رم   الحكومة: التعداد السكاني يعزز الصورة الإيجابية والحضارية عن وطننا   جورجيا ترحّل أردنيين وتمنع دخولهم مجددا ضمن قائمة من 84 أجنبيا   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   السواعير: 44 ألف زائر للبترا في أيلول نصفهم أجانب   العمل: توفيق اوضاع 152 ألف عامل وافد خلال 4 اشهر   الحكومة تقترض 700 مليون دولار عبر طرح سندات خزينة

تحذيرات هامة من الأرصاد للأردنيين ...

Thursday
{clean_title}

أكد مدير عام دائرة الارصاد الجوية محمد سماوي  ان أجواء باردة نسبيا وغائمة جزئياً إلى غائمة مع سقوط زخات خفيفة الى متوسطة من المطر بين الحين والآخر ستسيطر على المملكة اليوم في اجزاء متفرقة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة.

وبين سماوي ان الاجواء مساءاً ستكون باردة وغائمة جزئيا ومن المتوقع أثناء الليل أن تضعف فرصة الهطول و تتناقص الغيوم ويتشكل الضباب أثناء الليل في عدة مناطق خاصة المرتفعات الجبلية ، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.


و اضاف سماوي ان ارتفاعاً على درجات الحرارة سيطرأ غداً لتصبح أعلى بقليل من معدلاتها ،وتكون الأجواء باردة نسبياً في المرتفعات الجبلية العالية ولطيفة في باقي المناطق مع ظهور الغيوم المنخفضة، والرياح جنوبية شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة.


و أكد سماوي ان ارتفاعاً آخرسيطرأ ايضاً على درجات درجات الحرارة، وتكون الأجواء لطيفة في اغلب المناطق ودافئة في مناطق الأغوار والعقبة والبحر الميت مع ظهور الغيوم العالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وحذر سماوي من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية أثناء الليل نتيجة تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية ، ومن تكون الصقيع في ساعات ما بعد منتصف الليل فوق المناطق الجبلية العالية خاصة الجنوبية ، كما شدد على ضرورة توخي الحيطة والحذر بسبب تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب تشكل الضباب خاصة فوق المناطق الجبلية ومطار الملكة علياء.