آخر الأخبار
  بلومبيرغ: مسؤولون كبار بإدارة ترامب يدرسون التنحي   الخطيب: امتحان قبول التجسير 17 أيلول المقبل   120 مليون دينار لمصنع جديد و420 فرصة عمل .. قرارات مهمة لمجلس الوزراء   الخيرية الأردنية الهاشمية: نوزع 3 إلى 4 آلاف طرد غذائي في غزة يوميًا   تحذير صادر عن "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين   الضمور يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا للنيابة العامة   الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد   الملك يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان   الملك يستقبل قائد الجيش اللبناني في قصر الحسينية   السفير الصيني: زيارة الملك تعزز الشراكة الأردنية الصينية وتوسع مجالات التعاون   مجلس الأعمال الأردني السعودي يبحث جعل الأردن محطة لإعادة الإعمار في الإقليم   عيد ميلاد الملكة رانيا الاثنين .. نشاط ممتد من الميدان الأردني إلى المنابر العالمية   عائلة أورنج الأردن تحتفي بتفوق بنات وأبناء موظفيها في الثانوية العامة لعام 2026   التنفيذ القضائي يحذر المواطنين   الامن العام : لا تتعاملوا مع هذه الرسائل!   القبض على 126 شخصا بقضايا اتجار وترويج وتعاطي الكريستال   أمانة عمّان: نحو 3700 كشك في العاصمة   9 أسماء تتجه للمنافسة على رئاسة مجلس النواب   الاردن .. تحذيرات من السيول والصواعق   (مجلس التربية) يقرر التنسيب بتعيين مجالس أمناء الجامعات

انتباه ..انتباه...بالتفاصيل ....النائب محمد الرياطي يفضح نوايا بعض النواب

Sunday
{clean_title}
احرصوا كل الحرص خلال الايام القادمة او الشهور من الكلام المعسول ، والرد على الهاتف عالطول ،ورش الوعود .، والسلام الموصول ، بهدف الوصول .... أتذكر جيدا عندما كنت اسمع من بعض زملائي النواب منذ بداية عملي النيابي وهم يقدموا النصح لي ، (ان لا تشد على حالك كثير ، ولا تتعب نفسك ، واجل كل عملك لاخر دوره في المجلس). وعندما كنت اذكرهم بالامانة والمسؤولية كان يعتبرني البعض منهم جاهل للعبة السياسية .

وكان المبرر في نظرهم مبني عليكم ايها الشعب العظيم !!!!!!!!!!!!!!!!!! اتدرون كيف ؟؟ منذ بداية البرلمان كانت نظرة العديد من الزملاء (((ان المواطن سريع النسيان )))، وان ما يرسخ في عقله هي اخر ايام عمل البرلمان ، فلذلك كانوا يفكرون بتاخير اي انجاز لهم او ظهور لاخر ايام المجلس .

وكما تعلمون اننا الان في اخر ايام او شهور مجلس النواب الحالي ، لذا فأنني آثرت ان أتاخر بنشر هذه الخطط من بعضهم ، وكشفها حاليا لكم لعدة اسباب ، منها فضح نوايا البعض منهم ، وتنبيه المواطنين في الوقت اللازم .

ارجوا من اخواني واخواتي المواطنين الانتباه كل الانتباه من تخطيط البعض منهم ، واخذ الحيطة والحذر ، والبحث عن المصلحة العامة للوطن ، علما بانني لا اعمم ولكنني انصح لوجه الله . اللهم اني بلغت اللهم فأشهد .

اترك لكم تقديم النصيحة للمواطنين .... . ملاحظة / لا استبعد تحويلي للجنة السلوك في مجلسنا الموقر لانني صارحتكم وكشفت لكم بعضا مما يخططون . (((((((((يرجى النشر على اوسع نطاق لتعم النصيحه للجميع )))))))) .

اخوكم النائب محمد الرياطي