آخر الأخبار
  التربية: 86 مدرسة جديدة و6300 معلم والنقل المدرسي المجاني لـ9 آلاف طالب   الذهب يصعد 1.6% إلى أعلى مستوى في أكثر من ثلاثة أشهر   الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل   الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر   الافتاء: إنجاز مليون خدمة فتوى عبر قنواتٍ متنوّعة   عبيدات: ضمان سلامة الغذاء لمرضى السيلياك مسؤولية صحية ورقابية   عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل"   74.3 ألف طلب للالتحاق ببرامج البكالوريوس في الجامعات الرسمية   مندوبة عن رئيس الوزراء.. وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح معرض "أردن الخير" بمشاركة 63 جمعية خيرية و25 أسرة منتجة   الأردن و11 دولة: هجمات "إسرائيل" من شأنها إضعاف جهود سوريا لاستعادة الأمن   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   قبل بدء المدارس .. 30-35 ديناراً كلفة تجهيز الطالب   النائب الظهراوي يوضح سبب جلوسه وارتدائه «بابوجًا طبيًا»: هذا ابتلاء من الله وأنا راضٍ بقضائه   ذروة الموجة الحارة اليوم .. الحرارة تقترب من نهاية الثلاثينيات ورياح قوية جنوبًا   نتائج التوجيهي عبر «سند» .. دخول مباشر للطلبة أصحاب الهوية الرقمية   "الأمن السيبراني" يحذر من الروابط المشبوهة تزامنا مع نتائج الصف الحادي عشر   خسوف جزئي للقمر فجر الجمعة المقبل   إعلان نتائج الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر   أجواء حارة في أغلب المناطق الجمعة   الطاقة: ارتفاع مساهمة الطاقة المتجددة في الكهرباء إلى 27%

الفيصلي يغادر إلى طاجيكستان ويباشر التحضيرات للمهمة الآسيوية

Saturday
{clean_title}
 من المقرر أن يكون وفد النادي الفيصلي قد وصل إلى طاجيكستان فجر اليوم، وذلك تحضيرا لملاقاة فريق استقلال دوشينه الطاجيكي "وصيف بطل النسخة السابقة"، في استهلال مباريات المجموعة الثانية لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، في لقاء مقرر عند الساعة الواحدة من بعد ظهر يوم الثلاثاء المقبل.
تشكيلة الوفد 
ويرأس الوفد عضو مجلس إدارة النادي سامر الحوراني، ويضم المدير الفني المؤقت فراس الخلايلة، ومدرب الحراس سلامة عيد، والإداري نضال العساف والمنسق الإعلامي رازي شويحات، فيما يتكون الفريق من اللاعبين محمد الشطناوي، تامر صالح، نورالدين بني عطية، أنس جبارات، ياسر الرواشدة، يوسف رائد، ذياب غديان، براء مرعي، بهاء عبدالرحمن، سالم العجالين، محمد الرفاعي، معن ابو قديس، مهدي علامة، رائد النواطير، ماهر الجدع، انس الجبارات، ياسين البخيت، نهار شديفات، خليل بني عطية، مؤيد ابو كشك.
تدريب تكتيكي
ومن المقرر أن يجري الفريق مرانه الأول بعد وصوله إلى طاجيكتسان، حيث سيركز على تمارين لفك العضلات، جراء رحلة السفر الطويلة من عمان إلى ابو ظبي ثم طاجيكستان، إلى جانب تدريبات في الشق البدني، واجراء تقسيمة بين اللاعبين لتنفيذ الخطط التي سيعمل من خلالها على استيعاب جماهير فريق الاستقلال.
ومن المقرر ان يجري الفريق مساء يوم غد تمرينه الاخير على ملعب المباراة، حيث سيضع الجهاز الفني اللمسات الاخيرة على الاسماء التي ستخوضها، والبحث عن نقاط الفوز خارج الارض، والعودة للتحضير لبقية مباريات الفريق في بطولة الدوري.