آخر الأخبار
  أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن

منخفض جوي يؤثر على المملكة وامطار غزيرة متوقعة

{clean_title}
تتأثر المملكة اليوم الأحد بمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص وكتلة هوائية باردة نسبياً ورطبة مرافقة له، حيث يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبياً وغائما جزئياً إلى غائم مع سقوط الأمطار بإذن الله في المناطق الشمالية تمتد تدريجياً إلى باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وفي ساعات المساء والليل تستمر الاجواء باردة وغائمة وماطرة بمشيئة الله في معظم مناطق المملكة، كما يتوقع أن يكون الهطول غزيراً ومصحوباً بالبرق والرعد وتساقط البرد أحياناً فوق المرتفعات العالية، وتبقى الرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.

وبحسب دائرة الارصاد الجوية يطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة غدا الاثنين، وتستمر الأجواء باردة وغائمة وماطرة، ومن المتوقع أن يكون الهطول غزيراً ومصحوباً بالبرق والرعد وتساقط البرد أحياناً فوق المرتفعات العالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة .

اما يوم الثلاثاء فيطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً وتبقى الفرصة مهيأة خلال ساعات النهار لسقوط أمطار خفيفة ومتفرقة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وفي ساعات المساء تضعف فرصة الهطول تدريجياً وتميل الأجواء للاستقرار التدريجي، هذا ويحتمل في ساعات الليل والصباح الباكر تشكل الضباب .

وتتراوح درجات الحرارة الصغرى والعظمى المتوقعة في عمان اليوم ما بين 7 الى 14 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية 7 الى 11، وفي المناطق الوسطى 4 الى 12 وفي المناطق الجنوبية 4 الى 19 وفي خليج العقبة ما بين 13 الى 23 درجة مئوية .