آخر الأخبار
  اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية وجمعية المختبرات والتحاليل الطبية الأردنية   أ.د. حمدان بالمؤتمرالعربي في "الاردنية " : المحتوى الرقمي والابتكار جسر يربط بين المعرفة والإنسان وبين التعليم والحياة   البنك الدولي يوافق على قرض بـ 700 مليون دولار للأردن   الأمن يحذر المشاة: التزموا بالمسارات المخصصة لعبور الشوارع   400 كيلوغرام للدونم .. موسم حصاد وفير للقمح والشعير في مأدبا   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.6 دينارا للغرام   أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى السبت   خبير: المحتوى الخاص بمنتخب النشامى بلغ 3 مليارات وصول عبر محركات البحث   شركس: نمو الاقتصاد الوطني 2.9 % بفضل الإجراءات الحكومية الاستباقية   الملكية الأردنية تتابع مستجدات حادث تصادم حافلة الطاقم في نيويورك   الداخلية تمنع دخول وسفر 468 شخصًا عبر جسر الملك حسين   الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات   وزيرا الصحة والاستثمار يتفقدان مشروع مستشفى مأدبا الجديد   جمعية ائتلاف مربّي الأبقار ترد على "وزارة الزراعة" بشأن إنتاج الحليب ومنتجاته   حملة إعتقال الفاسدين في العراق تتوسع .. مذكرات جلب لرجال أعمال فاسدين في دول عربية من بينها الاردن   طارق خوري يرد على مروان جمعة: المشكلة لا تكمن في اللاعبين، وإنما في الإدارة التي تتحمل مسؤولية النتائج   الصبيحي يتساءل: لماذا يُحرَم المتقاعد غير الأردني من زيادة التضخم السنوية؟   منتدى الاستراتيجيات: الأردن أضاف 6 منتجات لسلة صادراته منذ 2009   العيسوي: تمكين المرأة نهج ملكي راسخ   ضبط اعتداءات على خطوط مياه وآبار مخالفة في القسطل وناعور

منخفض جوي يؤثر على المملكة وامطار غزيرة متوقعة

Wednesday
{clean_title}
تتأثر المملكة اليوم الأحد بمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص وكتلة هوائية باردة نسبياً ورطبة مرافقة له، حيث يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبياً وغائما جزئياً إلى غائم مع سقوط الأمطار بإذن الله في المناطق الشمالية تمتد تدريجياً إلى باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وفي ساعات المساء والليل تستمر الاجواء باردة وغائمة وماطرة بمشيئة الله في معظم مناطق المملكة، كما يتوقع أن يكون الهطول غزيراً ومصحوباً بالبرق والرعد وتساقط البرد أحياناً فوق المرتفعات العالية، وتبقى الرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.

وبحسب دائرة الارصاد الجوية يطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة غدا الاثنين، وتستمر الأجواء باردة وغائمة وماطرة، ومن المتوقع أن يكون الهطول غزيراً ومصحوباً بالبرق والرعد وتساقط البرد أحياناً فوق المرتفعات العالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة .

اما يوم الثلاثاء فيطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً وتبقى الفرصة مهيأة خلال ساعات النهار لسقوط أمطار خفيفة ومتفرقة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وفي ساعات المساء تضعف فرصة الهطول تدريجياً وتميل الأجواء للاستقرار التدريجي، هذا ويحتمل في ساعات الليل والصباح الباكر تشكل الضباب .

وتتراوح درجات الحرارة الصغرى والعظمى المتوقعة في عمان اليوم ما بين 7 الى 14 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية 7 الى 11، وفي المناطق الوسطى 4 الى 12 وفي المناطق الجنوبية 4 الى 19 وفي خليج العقبة ما بين 13 الى 23 درجة مئوية .