
وكاله جراءة نيوز - عمان - كرم مدير الأمن العام الفريق الركن حسين هزاع المجالي اليوم في مكتبه الملازم اول المتقاعد كامل حسين عاشور الذي عمل بمهنة ميكانيكي في قوات البادية الملكية منذ عام 1965 ولغاية ألان ما زال على رأس عمله وبالصفة المدنية وفي نفس الوحدة التي عمل بها أثناء فترة خدمته العسكرية.
وجاء هذا التكريم التفاتا من قيادة جهاز الأمن العام لذلك المثال الحي للعمل الدؤوب المتواصل وضمن ظروف عمل صعبه في المناطق الصحراوية ورغم قله الإمكانات المتاحة في تلك الأيام والتي لم ثنيه عن مواصله العطاء والتأثير على زملائه إيجابا وحثهم على العمل كفريق واحد أضافه لحبه وانتمائه لجهاز الأمن العام الذي اصر بعد احالته للتقاعد ان يعود للعمل كمدني وفي نفس الجهة التي افنى فيها شبابه وبرغم تجاوزه الخامسة والستين من العمر الا انه ما زال يعمل بكل تفاني وحب وإخلاص .
وعبر الفريق المجالي عن فخره واعتزازه بهذا النموذج الذي يجب الإنحناء لهم تقديرا واحتراما وتقديم كل الدعم له للاستمرار في عطاءه وتميزه الذي تجاوز الثمان واربعين عاما وليكون ايضا نموذجا لجميع مرتبات الامن العام للاحتذاء به والسير على خطاه وبذل الجهود المميزة كلا ضمن نطاق عمله
الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف
دوام الجامعات يضاعف أعداد مستخدمي النقل المنتظم بين المحافظات
طقس معتدل الأحد وحالة من عدم الاستقرار الجوي الثلاثاء
البوتاس العربية: مصاب الكرك مصاب الأردن كله.. ونقف صفًا واحدًا في مواجهة الإرهاب
الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر
الأمانة: نعمل على منصة ذكية لرصد الحركة المرورية كل دقيقتين
أجواء لطيفة ومعتدلة في أغلب المناطق حتى الجمعة
ضبط اعتداءات جديدة على المياه في الرصيفة