
كشف مصدر امني، السبت، عن تفاصيل المشاجرة التي ظهرت في مقطع فيديو، تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي 'فيس بوك'.
وفي التفاصيل، قال المصدر، ان 3 اشخاص قاموا بالاعتداء على شاب اخر بواسطة 'ساطور' في احد الاحياء بمحافظة مادبا، يوم الاثنين الماضي، اثر خلافات سابقة بين الطرفين.
واظهر الفيديو شخصا يمسك بشاب عشريني امام احدى البقالات لينهال عليه الاخر بساطور كان يحمله، بطريقة وحشية، فيما حاول الشاب المعتدى عليه الهرب، فقاموا باللحاق به مجددا وضربه بالساطور ثانية.
واضاف المصدر، انه نتج عن المشاجرة اصابة شاب بجروح وصفت بالخطيرة جراء ضربه بـ'الساطور'، حيث ادخل الى احدى مستشفيات مادبا بحالة صحية متوسطة، ومن ثم نقل الى مستشفى الحنان في عمان وما زال قيد المعالجة.
وبين المصدر، ان الاجهزة الامنية تلقت بلاغا بالامر وباشرت تحقيقاتها على الفور، وتم التعرف على المعتدين من خلال فيديو صوّر لحظة وقوع المشاجرة، لافتاً الى ان البحث ما زال جار عنهم.
تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء
أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة
منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟