
وكاله جراءة نيوز - عمان - اغلق المئات من المواطنين في بلدة جابر السرحان ظهر اليوم الطريق الدولي بمسربيه امام حركة المرور على مسافة عدة امتار من بوابة مركز حدود جابر ومنعوا مرور المركبات والموظفين من الدخول والخروج من وإلى المركز الحدودي احتجاجا على عدول الحكومة عن منحهم رخصة شركة تخليص في المركز الحدودي.
ورشق شبان بوابة مركز الحدود والسيارات المارة مما ادى الى تحطيم زجاج 5 سيارات.
الى ذلك قامت قوات الامن الموجودة داخل حرم المركز الحدودي باطلاق الغازات المسيلة للدموع مما ادى إلى إصابة عدد من الشبان بحالات اختناق نتيجة استنشاقهم للغاز.
من جهتهم التقى مسؤولون بوزارة المالية وفدا من اهالي جابر السرحان المعتصمين وقاموا بتسليمهم قرارا يمنحهم شركة تخليص ما ادى الى فك الاعتصام الذي استمر زهاء 5 ساعات.
يشار إلى ان الحكومة كانت قد وافقت في وقت سابق على منح رخصة تخليص في المركز الحدودي للمواطنين الاانها تراجعت وعدلت عن ذلك مؤخرا.
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن
بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة
عمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالث
البنك الأردني الكويتي يختتم المرحلة الاولى من برنامج CareArabia لدعم قطاع الحضانات في الأردن
تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا
انخفاض أسعار الذهب محليًا