
وكاله جراءة نيوز - عمان - اغلق المئات من المواطنين في بلدة جابر السرحان ظهر اليوم الطريق الدولي بمسربيه امام حركة المرور على مسافة عدة امتار من بوابة مركز حدود جابر ومنعوا مرور المركبات والموظفين من الدخول والخروج من وإلى المركز الحدودي احتجاجا على عدول الحكومة عن منحهم رخصة شركة تخليص في المركز الحدودي.
ورشق شبان بوابة مركز الحدود والسيارات المارة مما ادى الى تحطيم زجاج 5 سيارات.
الى ذلك قامت قوات الامن الموجودة داخل حرم المركز الحدودي باطلاق الغازات المسيلة للدموع مما ادى إلى إصابة عدد من الشبان بحالات اختناق نتيجة استنشاقهم للغاز.
من جهتهم التقى مسؤولون بوزارة المالية وفدا من اهالي جابر السرحان المعتصمين وقاموا بتسليمهم قرارا يمنحهم شركة تخليص ما ادى الى فك الاعتصام الذي استمر زهاء 5 ساعات.
يشار إلى ان الحكومة كانت قد وافقت في وقت سابق على منح رخصة تخليص في المركز الحدودي للمواطنين الاانها تراجعت وعدلت عن ذلك مؤخرا.
وزيرة التنميـة الاجتماعية تفتتح بازار ايد بايد الخيري في السلط
وزير الداخلية يترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل
"البوتاس العربية" تُنشئ أول محطة طاقة شمسية عائمة في الأردن بقدرة 6 ميجاواط ذروة
الأردن يستأجر باخرة غاز عائمة جديدة
المركزي يصدر ميدالية برونزية احتفاءً بتأهل النشامى إلى كأس العالم
ارتفاع أسعار الذهب محلياً إلى 94.8 دينار
عمان الاهلية تُنظّم زيارة ميدانية لطلبة هندسة السيارات وتَعقد ندوات إرشادية لطلبة المدارس المهنية بالسلط
محمد إرشيد من عمّان الأهلية يحصل على منحة Mitacs الدولية في مجال الذكاء الاصطناعي