آخر الأخبار
  طقس العرب للأردنيين : جهزوا المدافئ والملابس الدافئة لليلة الجمعة   وزير الخارجية السوري : العلاقات مع الأردن في أفضل أحوالها منذ مئة عام ولن نسمح بالفتنة   ضبط لحوم بقرة غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق   إغلاق جزئي لنفق الرابع بدءا من الليلة   الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة   البنك الأهلي الأردني يدعم مبادرة "بصمة خطى" على مسار مادبا الصحي والبيئي والثقافي   النقل البري تطلق حافلات جديدة بين إربد وعمّان بأجرة 2.25 دينارا   "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث   إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك   أبو غلوس إخوان تعلن عروضًا على السيراميك والبورسلان الإسباني والهندي بأسعار تبدأ من 2.99 دينار للمتر المربع   عمان الأهلية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 بالعقبة   نقل خدمات ترخيص غمدان المسائية إلى مركز الخدمات الحكومي / غرب عمان – مجمع الملك الحسين للأعمال   البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية   شروط جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل   السير تحذر مخالفة 250 دينارا وحجز 14 يوما   بدء إنشاء طريق بديل مؤقت في الرامة بعد إغلاق الجسر   تراجع إنتاج النفط الخام في الأردن 83.2% خلال خمس سنوات   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام   المستفيدون من قرض الاسكان العسكري (اسماء)   التربية تصرف المخصصات الشهرية لمنح طلبة الشمال في جامعات الجنوب

مدربة رقص رياضي تعتزم مقاضاة زوجة النائب طارق خوري

Friday
{clean_title}
تعتزم ربيكا عودة، اول مدربة رقص رياضي في الأردن، رفع دعوى شتم وذم وتحقير ضد زوجة النائب طارق خوري دينا عماري وفق ما اكدت عودة .

وقدمت ربيكا عودة شكوى لدى النادي الارثوذكسي وصلت جراءة نسخة عنها ضد عماري وموظفة الاستقبال وموظف آخر في النادي بسبب تعرضها للاساءة والطرد من النادي والتدخل في عملها.

وطالبت المدربة الرياضية ربيكا من ادارة النادي معاقبة كل من اساء اليها، معتبرة ان الاساءة اليها هي اساءة للنادي الذي تعمل به وتحرص على سمعته.

وقالت ربيكا في تصريح إعلامي لها انها ومن منطلق غيرتها على السمعة الطيبة للنادي الذي يتمتع بها ولما عهدته في ادارةالنادي ومنذ تأسيسه على حسن الضيافة والتعامل واحترام المشتركين والضيوف فانها تتقدم بهذه الشكوى ضد زوجة النائب بصفتها مديرة لنادي ماتركس التابع للنادي الارثوذكسي وتعمل فيه كمدربة رياضية وتعود ملكيته للنائب طارق خوري.

وقالت ان سبب خلافها مع مديرة النادي على وصلة كهربائية لا يتجاوز ثمنها ديناراً واحداً كانت قد اخذتها لوصلها على جهاز يصدر صوتا اثناء تدريب الطالبات.

واضافت في نص شكواها "انا اقوم بتدريب واعطاء حصص في النادي الصحي (ماتركس) وعند دخولي الى الحصة لم اجد (Aux) وطلبت من موظفة الاستقبال بكل احترام لغايات البدء بالحصة ان استعمل الموجود في الصالة الرياضية وقامت باعطائي مفتاح الخزانة الموضوع فيه واخذته وبدأت حصتي".

وبعد ربع ساعة دخلت موظفة الاستقبال واعطتني الهاتف للحديث مع مديرة النادي عماري وطلبت منا اعادة الـ Aux وقامت بشتمي مستخدمة الفاظا جارحة واكملت الحصة وكأن شيئا لم يحدث.

ثم ارسلت لي موظفا آخر لغايات منعي من اكمال الحصة وحاول الدخول وتمكنت من منعه بالقوة من الدخول لوجود فتيات محجبات بملابس الرياضة ولا يجوز له الدخول مما سبب الارباك للمتدربات، وبعدها تم قطع الكهرباء عن الصالة والموسيقى كي لا اكمل الحصة ثم دخلت فتاة من امن النادي وطردتني وابلغتني بقرار الاستغناء عن خدماتي باسلوب مسيء ومهين.