آخر الأخبار
  الأردن: الاعتداءات الغاشمة لانتهاك سيادة البحرين مرفوضة   الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا   قطاع الطاقة والحاويات في العقبة مستمر دون أي توقف رغم الظروف الإقليمية   إيران تشتكي الاردن   تفاصيل المنخفض الجوي القادم .. وموعد تساقط الثلوج في المملكة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور   أمانة عمان : ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة   بسبب الأحوال الجوية المتوقعة .. البترا تغلق أبوابها الاربعاء   تحذير أمني للأردنيين بخصوص حالة الطقس في المملكة   الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد

فيراتي يمدد عقده مع سان جيرمان حتى 2020

{clean_title}

أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي الاثنين عن تمديد عقد لاعب وسطه الإيطالي، ماركو فيراتي، لعام إضافي لينتهي في 2020.

ويعتبر اللاعب الدولي (23 عاما) واحد من نجوم كرة القدم الصاعدين ويتردد اسمه كثيرا في الصفقات المحتملة لكبرى أندية أوروبا.

ولم يحدد النادي عما إذا كان تمديد عقد فيراتي مرتبطا بزيادة في راتبه أو في قيمة الشرط الجزائي.

وكان (البي اس جي) قد ضم فيراتي في عام 2012 قادما من بيسكارا الإيطالي، وخاض منذ ذلك الحين 155 مباراة، منها 28 بدوري الأبطال الأوروبي.

ويؤكد بطل فرنسا بهذا التمديد ثقته في لاعبي الفريق الحالي، وكون فيراتي "عنصرا أساسيا بالفريق، ساهم في تطوير الفريق بشكل كبير سواء في فرنسا أو على المستوى الدولي"، بحسب بيان النادي.

وتوج فيراتي مع باريس سان جيرمان بتسعة ألقاب، لكن الفريق لايزال بحاجة لتحقيق إنجاز في أوروبا، حيث لم يتخط بعد الدور ربع النهائي بدوري الأبطال.

ويستعد البي اس جي لملاقاة تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء على ملعب حديقة الأمراء في تكرار لمواجهتهما الموسم الماضي بالدور ثمن النهائي للتشامبيونز ليج.

ونقل البيان عن اللاعب "أنا سعيد للغاية لتمديد عقدي مرة أخرى مع باريس سان جيرمان. أشكر النادي على الثقة التي منحها لي طوال هذه الأعوام. أحب باريس وباريس سان جيرمان. أريد الاستمرار في تقديم كل ما أملك للفريق، مع زملائي، لإسعاد الجماهير وجعل فريقنا هو الأفضل في أوروبا".

بدوره اعتبر رئيس النادي، ناصر الخليفي، فيراتي بأنه "واحد من أكبر المواهب في كرة القدم الأوروبية" وشكره على التزامه "طويل المدى" مع النادي.

وأضاف الخليفي "ماركو هو واحد من رموز حديقة الأمراء، علاقة العشق والثقة المتبادلة متواجدة لتستمر للعديد من الأعوام".